Sensitive, без запаха, и чтобы гипоаллергенно

• Автор темы Автор темы Светлана18
С

Светлана18

Не могу последнее время пользоваться никакими средствами для ухода за телом , которые парфюмированы. Либо раздражает морально, либо физитисски.

В связи с этим хочу спросить:

1) Какие есть хорошие линии без запахов для ухода за телом

2)Какие антиперспеарнты без запаха вы знаете( я только пару вспомнить могу)

3) Кто-нибудь в курсе Sensitive серия у Орифлейм , она имеет запах? Там как-то пространно написано.

Спасибо.

кажется, без запаха белый дезодорант шариковый у Люмене, у меня такой же но зеленый, он с легким-легким свежим запахом, мне нравится, я тоде не люблю все сильно парфюмированное

Не знала, что Dove бывает без запаха. Сейчас на полки пыляться два молочка из серии Шелк и Витамин, так у них термоядерные запахи, тока комариков отпугивать.

Спасибо всем.

Да-да! Я сегодня как раз, пока на степпере гацала, читала в журнале, что Dove - одно из самый лучших средств для нежной кожи. Конечно же, выбирать нужно те крема, на которых написано "для нежной кожи".

Dove на их сайте можно посмотреть - www.dove.com

У них неплохая серия для чувствительной кожи, без запаха, я пробовала гель для душа - очень даже ничего.

без запаха.. Clinique

дезодорант "без цвета без вкуса без запаха" был Vichy . Отвратительный.

Молочко для тела Neutrogena абсолютно без запаха (по аналогии с кремом). Есть 2 варианта - для сухой и для очень сухой кожи тела. Удобная бутылочка, с дозатором. У меня мама в восторге, тоже искала без запаха чтобы и увлажнения на сутки хватает.

А в Сентисив ещё твёрдый дезик в мае будет

Очень радует!!! =) , а то я шарики не очень люблю.

Это то что для чувствительной кожи такой, да ...... бяка, то же помню давно покупала.

Все попробуем! Я и Дав и Neutrogena -эти фирмы обожаю, крем для рук был от последней, так -это капельку капнешь и ручки шелковые.

Спасибо, обнадежили, а то думала уже конец прийдет.

антиперспирант без запаха мне нравится нивея, тот, который sensitive

Молочко для тела Neutrogena абсолютно без запаха (по аналогии с кремом). Есть 2 варианта - для сухой и для очень сухой кожи тела. Удобная бутылочка, с дозатором.

кстати, да! отличная вещь.

Я тоже ненавижу кремы - изза их термоядерных запахов, липкости, жирности. Кожу жутко стягивает порой, а все хожу терплю, ибо не могу выносить почти все кремы на коже.

Вот Ньютроджина ничего так. Дав ужасен - запах, и ощущения на коже оставляют желать лучшего. Нивея... хм. Как то составчик Нивеевского молочка для тела забила вот сюда. Кремик тут же полетел в мусорку.

Нивея мне понравилась.

А орифлеймовский с шариком долго сохнет. Стоишь пять минут с поднятыми руками как дурочка. Не буду больше покупать.

И не пробуйте рексону. У меня такое жжение от неё было!

Назад
Сверху