Селедка с молоком или Какие сочетания продуктов не воспринимает ваш организм?

• Автор темы Автор темы SergeyL
S

SergeyL

Сколько я ни ела селедки с молоком или огурцы с молоком - все нормально. Никаких плохих ощущений или расстройств желудка. Но есть некоторые сочетания продуктов, которые я не переношу. Например, макароны по-флотски, салат из плавленых сырков. А у вас есть такие продукты, которые вам нельзя смешивать?

Любая еда и минеральная вода. Две вещи несовместимые для моего желудка. Отдельно минералку я могу пить без всяких проблем

Я не понимаю , как можно пить чай с молоком и сахаром.По мне или сахар или молоко.

Помидоры (свежие) + молоко -- не воспринимаю. А вот огурцы с молоком почему то абсолютно нормально.

То же самое!!

Как-то поела бутер с красной рыбой, запила кефиром. Чуть не умерла потом.

Фрукты после еды. Мне надо, чтоб часок прошел, а то революция в желудке начинается.

Читала,что дыня не совмещается ни с какой другой пищей.

И еще,что фрукты нельзя есть с утра на голодный желудок.

Чай с молоком не могу. Разве что для мгновенного прочищения желудка (шучу)

Чай с молокомОчень хорошая штука для ослабленного организма,после болезни,например, и для тех,кто кормит младенца грудью.

Однажды радостно съела баночку шоколадной пасты "Нутелла"...

А потом запила её огуречным рассолом прямо из банки. Мне понравилось. А вот моему организму - почему-то нет ...

Читала,что дыня не совмещается ни с какой другой пищей

Дыня с ветчиной- традиционное итальянское и французское кушанье. Сама не раз во французских ресторанах ела. Немножко непривычно, но вкусно. Желудок не возражал.

Хаха, класс!

Котлеты с вареньем!!!!!! Ненавижу просто! Это destroy!

Не понимаю, как можно п ить сладкий чай!!!!!!! Это ж гадость.........

Обожаю жареную рыбу с черничным вареньем!

Тут уже начали смешивать два понятия: то, что не нравится вам на вкус, и то, что не нравится вашей пищеварительной системе. Разные вообще-то вещи. На вкус мне не нравится сладкий чай, но если я его выпью, то желудок его прекрасно воспримет. Да, действительно, фрукты иногда после тяжелой еды (типа мяса) плохо идут. И вообще, не очень люблю сразу после еды десерты. Лучше отдельно. Хотя, если съем, то тоже ничего плохого не случится. Огурцы и селедка с молоком - не вижу ничего плохого, только не вкусно, ИМХО . Селедку традиционно воспринимаю либо в салатах, либо с картошкой, мне она только так кажется по-настоящему вкусной, и съесть могу много . А если пить хочется, пью воду. Только ей могу жажду утолить.

А желудок нехорошо воспринимает только очень острую пищу. Нравится мне на вкус мексиканская кухня, но желудку моему однозначно нет!

Те, у кого молоко вызывает понос, часто страдают непереносимостью лактозы. Просто не знают об этом.

на счет дыни не знаю

а вот яблочко или еще что фруктовое с утра -- очень хорошо идет

моему желудку нравится

Читала,что дыня не совмещается ни с какой другой пищей.

Кому совмещается, а кому и нет.

Я вообще все что угодно могу есть, в каких угодно сочетаниях.

Вон недавно наворачиваю я картофель фри с ананасами, а знакомая в ужасе "тебе же плохо будет. Такое нужно есть раздельно"

Divchonka, а знакомая объяснила, ПОЧЕМУ нужно есть отдельно?

Назад
Сверху