села кремлевскую диету...

• Автор темы Автор темы Gita

Gita

🟢
Активность
266
Здраствуйте. Вообщем такие дела: мой рост 160, а вес 48, хочу (!!!) сбросить 3-4 кг. Но сбросить очень сложно. Вот сейчас села на кремлевскую диету. Как вы считаете, она эффективна? :rolleyes:

Ваш вес и так находится на нижней границе нормы. Вы хотите еще похудеть?!

Да. я вовсе не худышка. такая. как говорится, "КАк надо" :) Но я хочу быть прям худенькая...

При росте 160, вес 48? Думаю, что Вы не правы. Впрочем, это Ваш выбор. Тогда подождите ответа диетолога.

(На мой, личный взгляд, все диеты "от лукавого". Любая диета должна обеспечивать необходимое для жизнедеятельности количество белков, жиров, углеводов, витаминов и т.д. Ее калорийность будет зависеть от количества продуктов и их состава. Для здоровых людей формула проста. С пищей получили Х калорий, на жизнь, физические упражнения, секс и т.п. потратили У. Если X>Y будете поправляться, если X<Y худеть, если Х=У останетесь в том же весе. У всех людей разный обмен веществ (с возрастом он замедляется). Для успешного похудения есть только два выхода: меньше есть и/или больше тратить. Tertium поп datur )

значит, заниматься больше сексом :) чуть чуть кушать... и все будет в норме?

Можно и так сказать. Секс - тоже один из видов физических упражнений;) !
Шутка времен моей юности. Французская диета:
"На завтрак кекс, на ужин секс. А если не помогает? Кекс исключить!"

:) весело. :) Мне то хочется чтобы ножки были тонкие притонкие...а все остальное осталось...

А вот тут уж нет-с, извините. Так не бывает-с. Жир (хотя о каком там жире мы говорим при Вашем-то весе-росте:) ) равномерно уходит или не уходит отовсюду!

Раньше считалось, что чтобы заполучить тонкую талию или иметь, скажем, красиво прорисованные мышцы живота нужно делать очень много упражнений на пресс, т.н. скручиваний. Естественно, это не работало! Иначе теннисты имели бы одну руку ооочнь тонкую и худую.

Еще раз повторюсь. Жир уходит равномерно отовсюду в результате физтческих (аэробных) упражнений или хронического недоедания. И это хорошо. А то мы получим в итоге: красивое тело, с грудью, шеей и всем остальным :rolleyes: , на непропорционально тоооооненьких ножках.

ну рост у меня не ровно 160 , возможно 159-158. ну ножки не совем тонкие. Такие клевые :) хочу! Эх..как же тяжело...

Ну вот, оказывается у Вас совсем все здорово!:)

По-моему, не стоит слишком забивать себе голову 3-4 "лишними" килограммами. Получайте удовольствие от того, что есть. :)

Здорово тут только моему бойфренду...а я все время вижу в себе что-то не то. меня уже клинит на том, сто нужно похудеть...Это видимо, отклонение :)

А Вы смотрите на себя его глазами! Если, как Вы пишите, ему "здорово", так чего еще желать-то! Расслабьтесь и получайте удовольствие. Если ему с Вами хорошо, а Вам хорошо с ним - забудьте про остальное! И обязательно выбросьте модные журналы с несчастными полуголодными манекенщицами.

(Здесь проявляется разница в мужском и женском подходах. Например, по результатм опросов в Штатах, подавляющее большинство лысых мужчин готовы отдать 5!!! лет жизни, чтобы вернуть обратно утерянную шевелюру. Но по результатам тех же опросов, большинству женщин до лампочки лысина их кавалеров. Их интересуют другие вещи :) )

Нет, ну никто ведь не говорит, что надо разъедаться до...больших размеров. Просто должно быть чувство меры, так сказать command sense.
Как сказал один врач: "Разница между ядом и лекарством заключается исключительно в ДОЗЕ!" Этот же принцип верен для всех сторон жизни.

Так что, давайте закруглятся, а то нас отсюда попросят за флуд. ;)

Здравствуйте, я снова готов помочь ответами на ваши вопросы.
Хочу заметить, что похудеть на 3-4 кг. Вы сможете на Кремлевской или на другой диете, но с Вами случится то, что пройдет немного времени и Вы наберете уже 5 кг. Потом снова захотите сбросить и сбросив, наберете уже 6 кг....Итак Вы будете худеть, снова набирать еще больше....К сожалению, это одна из основных причин набора веса при вечном желании быть похожей на других. Какие бы цифры и формулы Вы не смотрели, есть такое понятие, как конституция и основной обмен - природу не обмануть. А всякий раз, когда Вы ставите над собой эксперименты - организм сопротивляется и набирает вес. Не видя Вас мне сложно говорить о прапорциональности фигуры, но если фигура в пропорциях - ничего вы с собой не сделаете и не заморачивайтесь на росте и весе...А по поводу вашего парнишки - уверяю, любят и нелюбят по другим причинам...Можно весить 43 кг, но это не гарантия, что ваш характер будет нравиться вашему парню...Можно и в 43 кг. раздражать парня другим...Все очень сложно и в тоже время гармонично, так что не рушьте эту гармонию, а наслаждайтесь жизнью и выстраивайте отношения! С уважением,

Назад
Сверху