Здравствуйте, я снова готов помочь ответами на ваши вопросы.
Хочу заметить, что похудеть на 3-4 кг. Вы сможете на Кремлевской или на другой диете, но с Вами случится то, что пройдет немного времени и Вы наберете уже 5 кг. Потом снова захотите сбросить и сбросив, наберете уже 6 кг....Итак Вы будете худеть, снова набирать еще больше....К сожалению, это одна из основных причин набора веса при вечном желании быть похожей на других. Какие бы цифры и формулы Вы не смотрели, есть такое понятие, как конституция и основной обмен - природу не обмануть. А всякий раз, когда Вы ставите над собой эксперименты - организм сопротивляется и набирает вес. Не видя Вас мне сложно говорить о прапорциональности фигуры, но если фигура в пропорциях - ничего вы с собой не сделаете и не заморачивайтесь на росте и весе...А по поводу вашего парнишки - уверяю, любят и нелюбят по другим причинам...Можно весить 43 кг, но это не гарантия, что ваш характер будет нравиться вашему парню...Можно и в 43 кг. раздражать парня другим...Все очень сложно и в тоже время гармонично, так что не рушьте эту гармонию, а наслаждайтесь жизнью и выстраивайте отношения! С уважением,