Секс – самый лёгкий и приятный способ сбросить лишний вес. :-)

• Автор темы Автор темы Гелла
Г

Гелла

Давайте подсчитаем это в калориях.

РАЗДЕВАНИЕ ПАРТНЁРШИ:

С её согласия – 12 кал.

Без её согласия – 187 кал.

СНЯТИЕ БЮСТГАЛЬТЕРА С ПАРТНЁРШИ: >

Двумя руками – 8 кал.

Одной рукой – 12 кал (25 кал для неопытных).

Зубами – 85 кал.

НАДЕВАНИЕ ПРЕЗЕРВАТИВА:

При эрекции – 6 кал.

Без эрекции – 315 кал.

ВО ВРЕМЯ АКТА:

На полу – 8 кал.

На столе – 12 кал.

Держа её на руках – 45 – 1055 кал. (мой любимый способ:yes

ПОЗЫ:

Классическая – 12 кал.

«69» лёжа – 8 кал.

Поза итальянского подсвечника – 512 кал.

«69» стоя – 1115 кал

ОРГАЗМ:

Симулируемый – 315 кал.

Настоящий – 3112 кал.

ПОСЛЕ…

Выкурить сигарету – 0 кал.

Спать – 0 кал.

Объяснить, почему ты уснул – 816 кал.

ДОСТИЖЕНИЕ ПОВТОРНОЙ ЭРЕКЦИИ:

В 16 – 19 лет – 12 кал.

В 20 – 29 лет – 36 кал.

В 30 – 39 лет – 108 кал.

В 40 – 49 лет – 324 кал.

В 50 – 59 лет – 972 кал.

В 60 лет и более – 2916 кал.

ОДЕВАНИЕ:

В обычном ритме – 32 кал.

В спешке – 98 кал.

Услышав на лестнице шаги её мужа– 1218 кал

а итальянский подсвечник - енто как-с?

Кстати да... не одна я задаюсь таким вопросом, просветите, а?

Короче, чтобы сбросить вес по максимуму, надо быть изнасилованной 60летним мужиком без эрекции, стоя в позе 69 и при этом кончить под звуки открываемой мужем двери.

-----------------

Ты не знаешь ,что это за поза "итальянский подсвечник" ?

Короче, чтобы сбросить вес по максимуму, надо быть изнасилованной 60летним мужиком без эрекции, стоя в позе 69 и при этом кончить под звуки открываемой мужем двери.

Верное наблюдение!!! И так подряд несколько раз для максимального эффекта.

DeanMarine, Птичка

Аха, как рекомендуют инструкторы:

- если для набора мышечной массы, то 8 до 12 подходов. Если для сброса веса - лучше с меньшим весом, но чаще...

Где этот 60-летний??? Я сама его изнасявкаю, похудеть надо срочно.... Так, и сколько заходов мне надо со старичком провернуть, чтоб скинуть 5-6 кг??? МИФ, как это высчитать?

Ты не знаешь ,что это за поза "итальянский подсвечник" ?

Не томи народ - поделись, а то я не в курсе, несмотря на свой преклонный возраст.

кхе-кхе... про подсвечник...

я, конечно не уверена, но по-моему, это когда оба сидят. т.е. партнер сидит, а дама сидит на нем и на его 'эрегированном члене и оба двигаются, попадая в такт

я правильно понимаю?

Если я не ошибаюсь, то это когда стоящий мужчина держит на весу женщину. А она свои ноги ему вокруг талии обвивает.

*"Итальянский диетолог Бруно Фаббри в течение нескольких лет оценивал, сколько калорий можно сжечь во время разных видов сексуальной активности. Согласно результатам его исследований, сбросить лишний вес можно, просто занимаясь любовью. Обычный половой акт длиной в 26 минут, при условии, что он заканчивается оргазмом, позволяет потерять столько калорий, сколько содержится в половине большой пиццы.

Худеют и при других действиях сексуального характера. Например, 15 минут куннилингуса или фелляции сжигают у каждого из партнеров количество калорий, которое содержится в бокале красного вина. А 53-минутным французским поцелуем можно нейтрализовать гамбургер или пакет картофельных чипсов.

Избавляет от избыточного веса даже раздевание партнера. Однако, энергетическая ценность, например, расстегивания бюстгальтера, зависит от того, как именно это делать. "Конечно, легче всего справиться с застежкой лифчика двумя руками. Но при этом теряется всего 8 калорий - то есть практически ничего. Если бороться с крючками одной рукой, результаты возрастут до 18 калорий. А вот если попытаться расстегнуть бюстгальтер зубами, можно избавиться сразу от 87 калорий", - говорится в отчете"

*С сайта http://www.supplements.ru/

вот давайте использовать секс для таких прзаических целей.. и так романтика ни к черту

проще не есть пицу, гамбургеры и т.п.

53 минуты поцелуя... это ж круто

И потом.. дамы... каждый ли половой акт у среднестатистической женщины заканчивается оргазмом???

Назад
Сверху