Сегодня были с ребенком на приеме у гомеопата. У врача был какой- то прибор...

• Автор темы Автор темы ЛЮБОВЬ
Л

ЛЮБОВЬ

Сегодня были с ребенком на приеме у гомеопата. У врача был какой- то прибор: в одну руку зажимаешь железочку с проводочком, подключенному к чему- то подобному электронной записной книжке, а другую руку протягиваешь врачу, и он тычет в разные места ладони другим проводочком. И при этом говорит: почки у вас завалены, а печень работает нормально и т. д. Я спросила: Это обследование по методу Фолля? Мне ответили - НЕТ. Но что это за обследование так и не сказали. На основе показаний этого прибора выписали гомеопатические лекарства. Но меня все таки гложет интерес - что это за прибор? Если случайно Вы можете ответить на этот вопрос, буду благодарна. Извините за беспокойство! На приеме были в МГЦ.

Как скоро должны появиться первые результаты после начала приема гомеопатических препаратов. Диагноз: хр. тонзиллит, кандидоз. Миндалины все обсыпаны белыми налетами в лакунах. Врач сказал, что это грибы кандида и все идет из кишечника. Выписал : аргент. нитр. 30х5крупинок (утро), гепар. сульф. 12х5кр. и ликоподий 6х5 кр. (обед), боракс 6 х 5 кр. (полдник), игнация 12 х 5 кр. (ужин).

Уважаемая Любовь! Вероятно, что это один из вариантов диагностики, опирающейся на оценку определенных качеств (Фоль, как частность, - электропроводность) определенных участков кожных покровов организма. К гомеопатии прямого отношения данные методики диагностики и медикаментозного тестирования не имеют. Вы вправе потребовать через администрацию МГЦ разяснений - какми методом прользовался врач и утвержден ли в МЗ РФ данный метод. Хотя, я надеюсь, что если врач добьется главного и вылечит Вашего ребенка, то остальные вопросы Вас будут волновать меньше (но они, повторюсь, правомерны). Успехов.

Уважаемая Любовь! Вероятно, что это один из вариантов диагностики, опирающейся на оценку определенных качеств (Фоль, как частность, - электропроводность) определенных участков кожных покровов организма. К гомеопатии прямого отношения данные методики диагностики и медикаментозного тестирования не имеют. Вы вправе потребовать через администрацию МГЦ разяснений - какми методом прользовался врач и утвержден ли в МЗ РФ данный метод. Хотя, я надеюсь, что если врач добьется главного и вылечит Вашего ребенка, то остальные вопросы Вас будут волновать меньше (но они, повторюсь, правомерны). Успехов.

Возможно, это одна из разновидностей методов биоэлектронной или биофункциональной диагностики (типа Фолля, Накатани и др. ).

Назад
Сверху