себория

• Автор темы Автор темы Aлексей
A

Aлексей

У меня переодически воспаляются зоны на лице и голове. В районе носа и глаз, несколько мелких красных прыщиков зудят и образовывают сухость с отделением кожи. В волосах - пересыхание кожи и перхоть. Шампунь и крем низорал не помогают.

Вам необходима очная консультация дерматолога-косметолога с осмотром. Только после осмотра можно будет подобрать правильное лечение.

Добрый день.

Мне 25 лет, вешу 45 кг, последние 6 лет вес особо не менялся. Аллергии ни на что не имею. У меня вот какая проблема – ПРЫЩИ на лице – такие внутренние, набухают как-то внутри, в основном на месте, где проходит треугольник (точно не помню как он называется) не понимаю, за кожей ухаживаю, протираю лосьенами и прочее и как они там могут создаваться. Что делать, я уже отказалась от сахара, пью чай без него, иногда с конфеткой, жирного особо тоже не ем, проблем с лишним весом тоже не имею.

Я слышала, что можно сдать анализ крови на наличие в ней каких-нибудь палочек, а потом лечить таблетками, ЭТО ПРАВДА? Такое возможно?

И еще проблема с волосами, очень быстро жирнятся, практически на следующий день, после мытья, приходиться мыть каждый день. Пробовала всякие шампуни, не помогает.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :(

Назад
Сверху