Сдала анализы снова. Сказали результат сомнительный:(

• Автор темы Автор темы K.E.A.
K

K.E.A.

Сдала анализы снова. Сказали результат сомнительный Будут дальше исследовать. Теперь до 17-го ждать.

Ребят, кто-нить знает, при сроке в 4 мес. какие должны быть симптомы?

У меня никаких. Только насморк, но он у меня хронический и анализы опять же.

Когда результат сомнительный, это ничего хорошего не сулит.

Не буду тебя огорчать,подожди,там увидишь.

В любом случае, отчаиваться не стоит.

У меня тоже сначала насморк был. И тоже хронический.

Выраженным симптомом является потеря веса 5-10 кг.

В основном худеют бедра и задние части рук - трицепсы.

Ощущение постоянной слабости и сонливости.

Но и с этим люди живут, тебе много кто скажет здесь.Здесь очень много ребят, которые пережевали этот страх и радуются каждому новому дню. А у некоторых даже дети

появились...

Не расстраивайся, этим ты только усугубишь своё состояние. Со временем,ты научишься жить с этим.

Время лечит.

Но может и врачи ошибаются... Дай бог.

удачи тебе.

Кэт , а по моему наоборот .. Ты насколько я помню получила + несколько дней назад , а сейчас - сомнительный , уже лучше.. может в организме какие-то "помехи" , что идал ложноположительный результат...надеюсь у тебя будет все ОК..

сонливость у меня всегда!- давление пониженное. Насморк - с детства. Так что это не симптомы в моем случае. А что ещще бывает? если я заразилась всего несколько месяцев назад?

Надеюсь на лучшее, но если бы был минус- сказали бы сразу. Вот так-то.

Kat

Какой именно сдавала анализ в последний раз?

ИФА, ИБ и или ПЦР, и если не секрет где?

Kat,

В 4 месяца не должно быть симтомов.

Только увеличенные ЛУ.

Жизнь такая ...

Вчера +,сегодня неизвестно,а завтра ?

Желаю удачи.

Будь готова ко всему.

новая тема.. "вот и прошел насморк, ай-яй и началось затишье и я не болею(бессимптомная стадия) у меня ну точно симптомы вич" )))))

Kat,

послали твой образец на блот для подтверждения/опровержения. Сомнительным результат может в принципе быть не из-за ВИЧ... Симптомов может не быть никаких вообще и лимфоузлов в том числе. В 4 месяца ты можешь сдать на иммунный статус и посмотреть что у тебя Т-клеточками. Это могло бы косвенно уже предопределить ожидаемый результат (в тот же день результат), тем более, что в случае, не дай Бог, плюса, этот анализ все равно придется делать. Еще можешь сейчас сдать ПЦР, если тяжело ждать до 17-го и он тоже с вероятностью более 90% все тебе скажет, однако окончательный диагноз все равно по блоту ставят, а не по ПЦР. Зато в случае каких-то сомнений в блоте, хорошие результаты анализа на иммунный статус и ПЦР-теста, помогут не потерять сразу крышу...

Очень хочу пожелать тебе удачи и чтобы все обошлось! Но каким бы ни был результат - жизнь все равно продолжится. Если возникнут неясности и вопросы с диагностикой - пиши сюда. Поможем разобраться и посоветуем что делать. Хотя пиши все равно в любом случае. Удачи тебе!

По моему скромному мнению ))) ИФА не имеет трактовки "сомнительно". Данным образом можно лишь трактовать результаты Иммуноблота. Если сомнительный ИБ, то это 50%, что ВИЧ, 50% что нет. Литературы на эту тему прочитано много, сказывается общение с Допингом.

Зато пцр показывает на самом деле наличие или отсутствие конкретно вич.

Роман

Да, но это только в том случае, когда правильно подобраны праймеры, и вирусная нагрузка выше 400 копий/мл.

Случаи ЛОР ПЦР редки, но они есть.

Роман

Угу, только вот тут Ваш смех, по отношению к Кэт, неуместен.

Lisss прав, что ИФА сомнительным не бывает... Да и смех правда неуместен. Она сдавала уже и ИФА и блот перед новым годом.

Сейчас ЕЩЕ РАЗ проверяют...

а че смех то?? пцр надо сдать. и блот. а сомнительный это когда ифа плюс сказал, а иммуно блот еще не сделали. мне тоже грили про сомнительный.

Назад
Сверху