Сброс веса с помощью препарата.

• Автор темы Автор темы orendimko

orendimko

🟢
Активность
14
7 месяцев назад начал принимать Л-карнитин,результаты были не плохие.Принимал около месяца.За это время скинул около 5кг и набрал мышечную массу.В течении следующих 6 месяцев занимаюсь также регулярно,но вес снижается заметно медленнее.Стоит ли ещё раз его брать? И вообще,на сколько он безвреден?

7 месяцев назад начал принимать Л-карнитин,результаты были не плохие.Принимал около месяца.За это время скинул около 5кг и набрал мышечную массу.В течении следующих 6 месяцев занимаюсь также регулярно,но вес снижается заметно медленнее.Стоит ли ещё раз его брать? И вообще,на сколько он безвреден?

Абсолютно безвредного ничего не бывает
Медленно, не медленно - всегда лучше сбрасывать самому

А вы не знаете,что именно в нём может быть вредным? Не нашел в интернете ничего про это,а здоровье нужно беречь.

Поискал специально для Вас (не стоит благодарности) и нашел, что Л-карнитин один из самых безопасных препаратов и при правильном дозировании можно ничего не бояться. Только при превышении дозировки побочные эффекты на желудок

Поискал специально для Вас (не стоит благодарности) и нашел, что Л-карнитин один из самых безопасных препаратов и при правильном дозировании можно ничего не бояться. Только при превышении дозировки побочные эффекты на желудок

Хм...вряд ли все же он так уж безопасен, а побочные эффекты на желудок - это очень даже серьезные побочные эффекты)) А вообще соглашусь - вес скидывать нужно самому.

по поводу Л-карнитина тоже слышала не очень хорошие отзывы, касающиеся побочек на желудок! это да...
Я водила 2 года назад, в постродовой период набрала 10 кг., на протяжении всего времени ходила на тренировки по шейпингу. Не помогало, год назад сидела на кремлевской диете: начались проблемы с желудком, ногти стали ломаться. С начала года пью Орсотен. И заколяет: перешла на здоровое питание, так как кушать жирное нельзя (через время бежишь в туалет). Организм получает все необходимые витамины! Очень довольна, в первые же недели стал заметен результат. Сейчас вешу 47 кг. (и вес сохраняется!!!), и главное что все естественным путем:)

Сначала не знаем, чтобы такого скушать, чтобы полегчала, потом это едим, потом лечимся от того, что скушали, чтобы полегчало...Замкнутый круг.

Пейте больше чистой воды, если потреблять 1,5-2 литра сырой чистой воды в день, то пищеварение само-собой наладится.
Врачи давно доказали, что клетке что бы очиститься от шлака нужно много воды СЫРОЙ, а не как не кипяченой.
Потому, что у клетки единственный способ обмена веществами это жидкие среды организма, клетка задыхается от грязной воды, и не впитывает в себя нужное количество жидкости, для сброса шлака. За счет этого и происходит набор веса. Я считаю.
Такую воду пить дороговато конечно, можно её заказывать в бутылях в разных фирмах, но лично я предпочитаю получать такую воду дома при помощи водоочистителя ВД-Оптима(NS), обходится гораздо дешевле, чем в бутылках, и я на 100% знаю, что я пью очищенную воду.

я против, на данный момент и правда орсотен самый безопасный, он препятствует всасыванию жиров из пищи в кровь, в связи с чем, применяющийся для лечения избыточного веса. у меня так подруга так похудела) и похудела очень заметно, как еще в школе учились, вот в такую же форму и пришла)

Пейте больше чистой воды, если потреблять 1,5-2 литра сырой чистой воды в день, то пищеварение само-собой наладится.

Добавьте сюда - "поменьше соли, которая удерживает воду в организме". Пить - мало, нужно еще и своевременно выводить ее)

Наиболее правильно решать проблему сброса веса — это применять эффективные программы снижения веса, которые помогают изменить привычку по отношению к еде. Одним из способов ее решения можно считать применение комплексных препаратов, в том числе и БАДов, которые могут обратимо изменять обменные процессы в сторону большего использования накопленных организмом жировых отложений. Если у Вас нет противопоказаний (эндокринная и церебральная форма ожирения), то Вы можете воспользоваться материалом «Не нравятся диеты? Тогда попробуй это!».

Не уверена что самостоятельно можно подобрать себе подходящие БАДы именно для похудения. Лично я больше склоняюсь к тренировкам в спортзале под присмотром тренера.

Назад
Сверху