сапропель

• Автор темы Автор темы МамаДаши
М

МамаДаши

Кто-нибудь использовал? Можно ли его принимать во внутрь? Женщины на работе заказывают эту штуку в Фаберлике и пьют. Я своими глазами видела брошюру, где описывался способ приема с водой. Заинтересовавшись (ну просто от всех болезней лечит), полезла в Интернет и прочитала (в том числе на сайте Фаберлика), что его можно использовать только наружно в виде компрессов, масок и т.д. Внутрь дают только коровам... Где же правда? Кто знает?

А знаю, что им удобряют растения. Это то, которое в пруду после рыб откладывается?

В Коране есть притча - исламский вариант легенды о Ноевом ковчеге.

Пока Ной строил свой ковчег (40 лет) над ним все смеялись, считали придурком деревенским, даже гадить туда ходили. А потом было им знамение: ковчег считать святым местом и всё, что в нём находится - лекарство. Тут, как на беду, случилась эпидемия и единственное, что помогало от болезни - дерьмо из ковчега.

Что-то вдруг навеяло.

У меня тоже есть эта книжка там описаны методы применения грязи и в том числе и такой. А то что в Фаберлик написано это у них нужно спросить... задать вопрос почему так..

Самой сапропелью я не пользовалась..

Спасибо всем, кто ответил.

, я вот и надеялась, что кто-нибудь уже спрашивал, принимал или хоть как-то использовал. Но отрицательный результат тоже полезен, может и не стоит заморачиваться с этой сапропелью, раз никто ею не пользуется.

У меня есть банка с этой самой сапропелью, уже фиг знает сколько стоит. Только руки до неё никак не дойдут...

, расскажите, расскажите про похмелье! Точнее, как принимать - в воде разводить? А доза?

Я делала маски (для тела), и несколько раз принимала внутрь - очень помогает от похмелья.

Назад
Сверху