Самые трудные 3 кг

• Автор темы Автор темы Lka
Спасибо большое за рекомендации, особенно по питанию Знала же, что найдутся люди с аналогичными проблемами. Это и пыталась объяснить, что- 50 кг для меня- это самое то, а вот 53 - это многовато. Я еще стала замечать, что лишние кг напрямую связаны с водой, мной потребляемой, ну то есть проблемы появились с отеками.Обычно после праздников ( читай, возлияний). После выходных приходится пить мочегонные травки, хотя делала УЗИ почек не так давно и там все нормально.Бывает, что наберу за выходные пару кг, а как только выйдет вся лишняя вода- их опять нет. Может. кто-то и с этим сталкивался? Как решаете проблемы?

разве же не вредно так себя гонять туда сюда?

Вредно, сессно Поэтому я и заводила недавно тему об организованности бытия

Мне, конечно, просто повезло, что у меня идеальная для таких скачков фигура - достаточно длинные ноги и шея, большая грудь и очень большой перепад между талией и бедрами (как бы я ни толстела, меньше 37-38 см никогда не бывает).

Была бы у меня маленькая грудь или короткая шея, да еще со средненьким перепадом Т-Б, разумеется, набрав 15-20 кг, я бы смотрелась тумбообразно.

А так - вроде хорошо выглядишь, хорошо себя чувствуешь - ну и чего худеть? Ахххааа... на второй этаж поднялась - и уже задыхаюсь. На диету! Срочно!

Ну во-первых, Эльза, судя по фотографиям - как я. Набирает на талию и на живот, а это, между прочим, вредно.

(грустно) Именно... Ну не (пропущено цензурой) ли?!!!

Если я, Бастет, наберу 15 или 20 килограмм, я потеряю человеческий вобщем, и женский, в частности, вид. Я буду где-то 90-110-90

Вооооот! Хоть кто-то понял! У меня бедра вообще неизменные какие-то. Что бы не росло на организме выше - а они вот все время будут как раз эти самые 90. Ну грудь ладно, в груди я прибавить еще могу, наверное. Видимо, если мне каким-то образом прибавить 15 кило (чур меня, чур от подобных катаклизмов) - то это будет что-то вроде 110-110-90! Шкаф на тонких ножках...

и очень большой перепад между талией и бедрами (как бы я ни толстела, меньше 37-38 см никогда не бывает).

(Восхищенно) Дааааа...

Как бы я ни худела - такого у меня никогда не будет. Если только ампутировать нафиг все ребра, да и то вряд ли..

Н-образная фигура, тудыть ее..

Это вы из сострадания к девушкам, гадающим о вашей внешности в Кофемолке, так подробно себя описали?

Между прочим, у меня ровно такой же тип фигуры.... когда вешу где-то килограмм от 65 и выше. А при 58 - описанный мной выше кощей с костями-рукоятками и без груди. Правда, с талией.

Неужели вам правда не жарко летом? Я при 80 кило, помню, вся потом обливалась от малейшего шевеления. Грудь хотелось отстегнуть и сдать в камеру хранения на лето вместе с шубой. А уж про подъем пешком выше 4 этажа и вспомнить страшно. Зато, действительно, 5 кило плюс-минус не замечалось, а сейчас каждые 100 грамм сразу бьют в глаза

Вот никто как-то не обратил внимание на то, что я писала про "чувствовать себя хорошей девочкой", а ведь это важно. Когда из тебя во все стороны топырятся кости, чувствуешь: да, я выполнила свой долг перед обществом, "насаждающим в качестве идеала образ бесполого костлявого подростка" - фиг придерешься ко мне, злобное общество! Дальше худеть некуда, можно смело идти в Детский мир покупать новое платье И ведь понимаю, что дурь, но... непреодолимая.

Пенелоп... я эта... чуть не упала... я ж сама-то в Кофемолку нынче не заглядывала...

Даааа

Дааааааа. Прям и не знаю, что сказать

Не, мне летом не жарко. Я люблю жару.

С потением у меня вообще проблемы - в баньке только после третьего захода с веничком.

А грудь - ну куда ж ее денешь? Я уж в 6 классе носила второй размер

Я тоже - в 6 классе. И сейчас опять. Носить его, безусловно, легче, чем пятый Но вот (простит меня автор за дальнейшее размазывание оффа?) один человек, чье мнение для меня в общем-то важно, сказал про мое исхудание так: Ты была такая, как ты, а теперь загнала себя в какой-то стандарт и стала, как все

Скажите, девушки, а правда, что с возрастом кости тяжелеют?

Нет. Это, наверное, тётеньки придумали, как отмазку. С возрастом кости наоборот становятся хрупче и истощённее (остеопороз), т.е. легче.

Кхе. Пятый... Мда. Я скромно промолчу

Наверно, действительно, главное - это нравиться себе и хорошо себя чувствовать. Только, к несчастью, юные сеньориты порой впадают в самобичевание и дальнейшие крайности типа анорексии.

Но костяк же расширяется! Почему тогда в нормах веса учитывается возраст и после 30 (кажется) коэффициент больше, чем до?

Кхе. Пятый...

Не расстраивайте меня! Все, что мне осталось - это гордиться былой пышностью, а вы последнего лишаете

с возрастом кости тяжелеют?

А где такое пишут???

С возрастом при правильном образе жизни (ну там если не позволять себе каждый день кАшАлАдную конфету или пирожное+подвижный образ жизни)

вес и рост уменьшается

Моя свекровь уменьшилась на 7 сАнтиметров, ну её сейчас 80.

Все, что мне осталось - это гордиться былой пышностью

Неправда... (вкрадчивый смайлик) У Вас есть и другие возможности. Например, завтракать, полдничать и ужинать ванильными булочками с маслом, запивая их сливками

Признайтесь - мой муж вам платит за такие демарши? Пошла проверять его смс-ки и банковский счет!

Назад
Сверху