J
Jorik
⚪
Девушки, я специально не пошла в тему к спортсменам, я не пойду в зал, нет ни времени, ни денег лишних, даже небольших. Я совсем одна с ребенком, не достигшим года. Ребенок беспокойный, поэтому и упражнений делать не смогу толком, которым нужно уделить веремя, т.е не бросишь на середине.
А вот есть такая метода - ноги под шкаф и пошла... Чуть что в любой момент встала. Кто так делает? Сколько раз, чтоб сбросить?
Мне надо быстро, мужичок намечается, а я раздеться стесняюсь.
Животик такой, выпуклость-складочка пониже талии в захвате между пальцами стоя 3,5 см. Все остальное более или менее. Что-то есть, нов пределах нормы, не уродует. Поправимо, все свежее, после родов. А вот живот этот у меня и до родов был. Из упорных отложений.
Скажите, есть кто так делает и какой режим должен быть, чтоб сгорело быстрее.
Спасибки всем!
А вот есть такая метода - ноги под шкаф и пошла... Чуть что в любой момент встала. Кто так делает? Сколько раз, чтоб сбросить?
Мне надо быстро, мужичок намечается, а я раздеться стесняюсь.
Животик такой, выпуклость-складочка пониже талии в захвате между пальцами стоя 3,5 см. Все остальное более или менее. Что-то есть, нов пределах нормы, не уродует. Поправимо, все свежее, после родов. А вот живот этот у меня и до родов был. Из упорных отложений.
Скажите, есть кто так делает и какой режим должен быть, чтоб сгорело быстрее.
Спасибки всем!