самый простой способ похудеть?

• Автор темы Автор темы Gons
А давайте вспомним лето. Куда устремляются люди? К морю! Солнце… воздух…вода…Ночь… звезды… Или по-другому –тепло, спокойно, уютно…Отдых расслабляет, отвлекает от всякой суеты, дети в море. Можно помечтать о себе любимой. Веселой, беззаботной. Не надо никуда бежать, да и некуда, да и не хочется. Сами не заметите, как разгладятся морщинки, станет превосходным цвет лица и тело наполнится веселой энергией жизни. Только всего этого вы не найдете в больших курортных городах. Выбирайте уютные небольшие поселки, где есть приятная компания, фрукты, прохладные напитки. У вас нет весов и негде контролировать вес, но по приезде домой, вы обязательно обнаружите свою пропажу – несколько потерянных кило. И, заметьте, что практически без я почти не употребляю слово «не жрать». Оно здесь не уместно. Такой заряд настроения можно сохранить надолго. Но если не получится – приезжайте еще.

P.S Чтобы не быть голословной добавлю где была -http://travels-ua.com/nikolaevka

Хи :) Вспомнилась Раневская: хочешь похудеть - ешь на пол ведра меньше, а еще лучше ешь раздетой, стоя возле зеркала :)

Раневская была очень умной женщиной. Многие её высказывания стали крылатыми.
Только бывает, что даже вид собственного дефектного тела не помогает осознать проблему и перестать есть. Ме только разговор с психоллогом помог осознать, что пора начинать думать о красоте и делать что-то для этого. В итоге курс психотерпия встряски привел меня в спорт зал. где я начала заниматься. Плюс посоветовали элькар, чтобы наладить правильный обмен веществ и питаться правильно. Все в комплексе и дало результат. За 3 месяца минус 18 кг.

Раневская была очень умной женщиной. Многие её высказывания стали крылатыми.
Только бывает, что даже вид собственного дефектного тела не помогает осознать проблему и перестать есть. Ме только разговор с психоллогом помог осознать, что пора начинать думать о красоте и делать что-то для этого. В итоге курс психотерпия встряски привел меня в спорт зал. где я начала заниматься. Плюс посоветовали элькар, чтобы наладить правильный обмен веществ и питаться правильно. Все в комплексе и дало результат. За 3 месяца минус 18 кг.
Ваша история (если не реклама, в чем я лично сомневаюсь) не очень похожа на историю успеха. За 3 месяца - 18 кг. - это слишком быстрый сброс массы тела. Это не хорошо для здоровья. И велика вероятность, что вес вернется, да плюс еще и с излишком.

Ваша история (если не реклама, в чем я лично сомневаюсь) не очень похожа на историю успеха. За 3 месяца - 18 кг. - это слишком быстрый сброс массы тела. Это не хорошо для здоровья. И велика вероятность, что вес вернется, да плюс еще и с излишком.

Со стороны может показаться, что быстро и много. Но на деле эти 18 кг за 3 месяца ушли спокойно, без напряжения и чрезмерных усилий.

Со стороны может показаться, что быстро и много. Но на деле эти 18 кг за 3 месяца ушли спокойно, без напряжения и чрезмерных усилий.
Уйти-то, может, и ушли. А вот вернуться или нет - это вопрос. Плюс вопрос: каково состояние здоровья после такого похудения?

Уйти-то, может, и ушли. А вот вернуться или нет - это вопрос. Плюс вопрос: каково состояние здоровья после такого похудения?

Ну пока не вижу признаков того, что кг хотят вернуться)))) вес стабилен. А со здоровьем проблем никаких. Я бы даже сказала, что стала чувствовать себя намного лучше - легче дышать стало)

Ну пока не вижу признаков того, что кг хотят вернуться)))) вес стабилен. А со здоровьем проблем никаких. Я бы даже сказала, что стала чувствовать себя намного лучше - легче дышать стало)
Серебряночка, а фото не похвастаетесь? Прямо интересно на Вас посмотреть.

Интересуются также

Назад
Сверху