самое идеальное в мире лицо

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
Пластические хирурги создали самое красивое в мире женское лицо (ФОТО)

2 марта 2012, 10:16
Портрет женщины с самым красивым в мире лицом создали эксперты в области пластической хирургии. Они взяли отдельные черты лица у знаменитых красавиц мира кино, эстрады, модельного бизнеса.

Эксперты в области пластической хирургии, как сообщает Daily Mail, создали портрет по принципу мозаики: были взяты фотографии женщин, которых публика считает самыми красивыми. Портрет женщины с самым красивым в мире лицом состоит из: пышных каштановых волос как у британской принцессы Кейт Миддлтон, бровей Меган Фокс, глаз певицы Шерил Коул, носика актрисы Кейт Бекинсейл, щек Киры Найтли, подбородка Гвинет Пэлтроу, губ Анджелины Джоли, декольте актрисы Келли Брук. Итак, вот оно - самое красивое в мире женское лицо.

UH0ImTI156TIy6Kc1F8CAsDme.jpg

Красота -это понятие растяжимое и зависит от вкуса каждого конкретного человека. Что одному покажется красивым, другому -отвратительным, поэтому универсального идеального лица ( или универсального красивого) быть не может! И это не только мое мнение.

Согласен с Любаней, нельзя создать идеальное лицо, не факт, что созданное лицо понравится африканцу или вьетнамцу, этот вариант модели лица создан для белого человека, а идеалы у каждого разные, поэтому все это просто чей то вымысел.

Радуйтесь тому, что вы не похожи на других, что у вас есть индивидуальное лицо, и не важно идеальное оно или нет!Мир прекрасен, и не надо искать одно, идеальное лицо - его просто нет!

Вот смотрю на это "идеальное" лицо и на лица тех, женщин, у которых были позаимствованы отдельные черты и понимаю в который раз: природа идеальна! Каждая из реальных женщин нравится мне больше, чем эта "идеальная" мозаичная.

Мне тоже реальные женщины понравились намного больше. Я ничего не комментируя показала мужу "идеальную красотку" и он сразу сказал - она "как робот". Вот вам и идеал.

Назад
Сверху