Салонные процедуры

• Автор темы Автор темы Алма
А

Алма

А кто какие процедуры делает в салонах и как часто посещаете косметолога?

Я только чистку и очень редко. Все остальные посещения не приносили удовольствия (пилинг, массаж), поэтому прекратила после первых же процедур.

Я хожу к косметологу на "систему" результаты вроде есть. 1 раз в неделю

Ну это типа обязательный минимум процедур каждонедельных. Туда входит пара масок, скраб, массаж, и еще эта штука которая током бьет.

Оля, да, когда ее делает профессионал и выходишь с чистым, а не пятнистым сухим лицом (как было в давние в ремена после Института Красоты), то удовольствие есть. Кроме того, благодаря успокаивающей маске в конце процедуры получается 2 в 1.

Азалия,Вы же знаете,как трепетно я отношусь к Институту красоты...

Я говорю о том Институте красоты, каковым он был 20 лет назад. Наверняка это две большие разницы. Тогда чистка являлась настоящей экзекуцией: ковыряли, давили и обильно протирали спиртом. Страшно вспомнить как уродовали. Но, к счастью, все меняется к лучшему.

На самом деле много там,конечно,недостатков.Но зато я знаю,что косметолог мой с медицинским образованием,школа- хорошая.Из недостатков могу отметить конвеерность,отсутствие записи(из-за этого трудно расчитать время)и устаревшее оборудование.

Для меня лучшее сочетание-косметолог,раньше работавший в Институте,но перешедший в хороший салон.

Хожу раз в 1-2 месяца на обычные facials. Никаких специальных процедур не делаю.

А кто знает таких специалистов "старой школы", работающих на новом оборудовании?

У меня была косметичка, она приезжала ко мне домой с полным чемоданом - все препараты, дарсонваль, миостимулятор и т.д. халат белый даже и полтора часа что-то делала. Руки у нее были золотые, ни до-ни после я не встречала подобного, кожа просто сияла, мне подруги комплименты делали, (кстати, она на Деклеоре работала). Так вот она забросила это дело, скопив стартовый капитал, и торгует пластиковыми окнами

Теперь вот мучаюсь - не могу найти себе хорошего косметолога.

Ой,Шалимар,ну надо же у меня такая же проблема.Такая специалистка у меня была в салоне,но ее подлые конкурентки ,для которых главное-раскрутить клиента,выжили.Теперь в поиске...

Назад
Сверху