сахар крови

• Автор темы Автор темы Anna99

Anna99

🟢
Активность
148
Чтобы не полнеть нужно питаться так чтобы сахар в крови не сильно поднимался, а потом не сильно снижался? Непонятно, ведь когда много инсулина в крови то жир свой не разлагается или я чтото не так понимаю. У меня был гестационный сахарный диабет и во время беременности я прибавила только четыре кг восемьсот граммов. сечас ребенку 9 месяцев , сахар у меня утром 3,5 3,7 днем до 5 но я поправилась на 6 кг. Как похудеть?

Может быть Вы слишком зациклены на этой проблеме? Неужели 6 кг- это очень много лишнего, особенно если после родов прошло только 9 мес?

Может быть Вы слишком зациклены на этой проблеме? Неужели 6 кг- это очень много лишнего, особенно если после родов прошло только 9 мес?

Действительно, я вообще 16 набрала за беременность и не особо расстраиваюсь - знаю что уйдет)

Все может быть, больше движений и меньше сладостей, тогда все в норме будет.

Не всегда, психико- эммоциональный фактор при возникновеннии диабета играет очень большую роль.

Сахарный диабет с точки зрения психологии - результат неумения радоваться жизни. Т.е. при отсутствии радости организм перестает сам вырабатывать "сладкие" составные...

Сахарный диабет с точки зрения психологии - результат неумения радоваться жизни. Т.е. при отсутствии радости организм перестает сам вырабатывать "сладкие" составные...
К сведению, сахарный диабет бывает двух типов, с повышенным содержанием сахара в крови и пониженным. Так что сильно радоваться по вашей теории тоже не есть харашо.

К сведению, сахарный диабет бывает двух типов, с повышенным содержанием сахара в крови и пониженным. Так что сильно радоваться по вашей теории тоже не есть харашо.

Как узнать уровень сахара в крови, тип?

ну ведь в мире не так много настолько конченных пессимистов, чтобы организм своей нерадостью до диабета довести оО

Назад
Сверху