С кем ужасным(ой) вас сравнивали?

• Автор темы Автор темы ZRV
а правда есть какие-то черты (ты тока не обижайся

не, ну я тоже толстушка, но она же просто отврат .

меня тошнит, короче

ладно, а что, больше никого никогда не "радовали"?..

Меня сравнивали с И. Дубцовой. Она, на мой взгляд, вполне нормальная, но сравнение мне не понравилось.

Меня сравнивали с И. Дубцовой. Она, на мой взгляд, вполне нормальная, но сравнение мне не понравилось.

Это котрая поет что ли???

Если она, то что то ни чего общего я не нахожу......... вообще разные.

Она. Я тоже ничего общего не вижу, я так поняла, что кроме одного человека больше так никто и не увидел.

Меня вот парикмахер с Келли Озборн умудрился сравнить

Ну вы похожи разве что цветом волос Хе, на то он и парикмахер..

Сравнивали С Ингеборгой Дапкунайте. Мне не понравилось такое сравнение почему-то..

Она. Я тоже ничего общего не вижу, я так поняла, что кроме одного человека больше так никто и не увидел.

Прикольно. Вообще ничего не похоже.

И она такая противная, ИМХО. А ты у нас красавица и очень милая.

С кем меня только не сравнивали .. часто оказывалось, что есть точно такая же подруга в другом городе... или могла слышать от свекрови , что есть такая дрянь и тюдю и чем-то на тебя похожая

почему-то сравнивали то с Джей Ло, то с Цыплаковой ранней, а на серии чб фотографий сравнили с Верой Холодной-мрак! Дядушки по материнской линии считаюти, что их дочки копия меня ( а то похожа больше на отца ), короче, было бы желание всегда найдут сходство, тем более, что раньше любила краситься по разному и стиль сообветственно менять, получалась похожа на какую-нибудь в этом стиле

С кем меня только не сравнивали .. часто оказывалось, что есть точно такая же подруга в другом городе... или могла слышать от свекрови , что есть такая дрянь и тюдю и чем-то на тебя похожая

почему-то сравнивали то с Джей Ло, то с Цыплаковой ранней, а на серии чб фотографий сравнили с Верой Холодной-мрак! Дядушки по материнской линии считаюти, что их дочки копия меня ( а то похожа больше на отца ), короче, было бы желание всегда найдут сходство, тем более, что раньше любила краситься по разному и стиль сообветственно менять, получалась похожа на какую-нибудь в этом стиле

Лун, а ты мне жутко напоминаешь девушку с рекламы мехового салона, в Москве много где эта реклама висит, девушка эта так элегантно в песцовой шубе полулежит на диванчике ))

А по теме -- часто с Сигурни Уивер в "Чужих" Еще муж однажды с накрашенной лошадью с плакала ЛЭтуаля сравнил, я до сих пор не даю забыть

Мне как то одна знакомя из России сказала что я на Орбакайте похожа, с ее то шнобелем.

Меня тоже с Орбакайте сравнивали ! И как танцую и внешне. Считаю, что я на неё не похожа .

И с Патрисией Каас тоже постоянно сравнивают , она мне тоже не нра .

Назад
Сверху