Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мне 16. Я не хочу стать бодибилдером как Арнольд), но хочу чтоб и были мышцы и рельеф. Щас я 179.5 см а вешу 65. Надо сперва массы нарастить а потом уже рельеф?
Вот мне 16. Я не хочу стать бодибилдером как Арнольд), но хочу чтоб и были мышцы и рельеф. Щас я 179.5 см а вешу 65. Надо сперва массы нарастить а потом уже рельеф?
Химию в таком возрасте пить не стоит, а вот вопросы правильного питания изучить, процессов, происходящих в организме обязательно нужно. Да и в спортзал можно уже начинать ходить. Удачи!
Речь про химию, которую колят.. А в остальном согласна.Химию в таком возрасте пить не стоит, а вот вопросы правильного питания изучить, процессов, происходящих в организме обязательно нужно. Да и в спортзал можно уже начинать ходить. Удачи!