С чем должна сочетаться сумка?

• Автор темы Автор темы Insha
Блин, ну как это у Сары Джессики Паркер получается сочетать несочетаемое?

Я иногда выделяю сумку из общего фона, например, все черное, а сумка - ярко красная. Хоршо, если этот красный перекликается с чем-нибудь: губы (эффеткно), шурф, перчатки. Только тон у красного должен обязательно совпадать. Можно, например, выбрать коричневую гамму одежды и сумки, а обувь - обычная черная.

Но как правило, подбираю под цвет обуви.

А ИМХО - получаться-то получается... но только далеко не всегда удачно.

В последнее время считается, что подбирать сумку к обуви "скучно и банально". Считается, что сумка должна как бы задавать "весь образ" и быть "центром" всего костюма.

Например, берется большая голубая замшевая сумка, с ремнями, стразами и т. д. в общем "навороченная", далее к ней (именно к сумке) подбираются сапоги, шарф, перчатки и прочее, например, белого цвета, но так что бы они между собой хорошо сочетались, а сумкой "не вступали в конфликт".

Таким образом, сумка - центр внимания, а все остальное лишь ее подчеркивает.

Это мне сначала в крутом бутике рассказали, а потом я это же в модном журнале читала.

Но как к этому отнестись я еще не решила.

Вообще-то вариант классный. И, кстати говоря, подобрать обувь к сумке намного проще, чем сумку к обуви

Ну, конечно, если не затрачивать очень много средств...

Смотря к чему хочешь привлечь внимание От этого и пляшешь

Из обуви сложнее сдеть "центр", в том смысле что она в самом низу находится... И, кстати, центр внимания в середине фигуры смотрится выигрышней

Хотя... Сча представила девушку всю в белом и в голубых сапожках...

В последнее время считается, что подбирать сумку к обуви "скучно и банально". Считается, что сумка должна как бы задавать "весь образ" и быть "центром" всего костюма.

Например, берется большая голубая замшевая сумка, с ремнями, стразами и т. д. в общем "навороченная", далее к ней (именно к сумке) подбираются сапоги, шарф, перчатки и прочее, например, белого цвета, но так что бы они между собой хорошо сочетались, а сумкой "не вступали в конфликт".

Таким образом, сумка - центр внимания, а все остальное лишь ее подчеркивает.

Это мне сначала в крутом бутике рассказали, а потом я это же в модном журнале читала.

Но как к этому отнестись я еще не решила.

Вообще-то вариант классный. И, кстати говоря, подобрать обувь к сумке намного проще, чем сумку к обуви

Ну, конечно, если не затрачивать очень много средств...

Смотря к чему хочешь привлечь внимание От этого и пляшешь

Из обуви сложнее сдеть "центр", в том смысле что она в самом низу находится... И, кстати, центр внимания в середине фигуры смотрится выигрышней

Хотя... Сча представила девушку всю в белом и в голубых сапожках...

И я о том же

Я придерживаюсь классики: сумка должа сочетаться с обувью, перчатками и головным убором)))

Сейчас не модно, что б сумка и обувь были одного цвета. Сумка должна существовать как-бы сама по-себе. НО при этом она должна быть яркой и необычной.

считаю что классика всегда уместна: перчатки, сумка и обувь

сумка должна сочитаться с юбкой/брюками. пример: голубая рубашка , белая юбка - сумка белая, босоножки - третий цвет - серебряные к примеру. Прочие аксессуары в одном из трех цветов, выдержанны в одном цвете

Ничего нового не скажу, но сумка ессно должна сочетаться по стилю с одеждой и обувью (римантическая сумочка в цветочек не пойдет к строгому черному кожаному пальто, например, также как и строгая черная кожаная сумка к летнему легкому платью из легкой ткани, или сумка в байкерском стиле к деловому космтюму), ну и по цвету к общей цветовой гамме наряда, или близкой по тону, и еще как тут уже выделили если весь наряд одного тона, скажем черное платье и черные туфли, то сумка может быть красной или белой и т.п. чтобы добавить красок образу.

ессесно, с общем стилем сумка должна сочетаться. а также цвет её должен совпадать с любой деталью одежды, обувью или аксессуаром...или даже заколки для волос (но в этом случ. они должны быть близнецы совсем-таки)

А какие сейчас сумки вообще самые модные?

Мне очень сильно нужна сумка, которую нужно носить в раках, а не вешать на плечо. Но как на зло - ничего стоящего не попадается.

Назад
Сверху