С чем должна сочетаться сумка?

• Автор темы Автор темы Insha
I

Insha

Всегда считала, что сумка должна сочетаться с обувью. Кто-то коворил, что с перчатками...

А еще часто вижу девушек, у которых с обувью сочетается куртка (цветом, иногда + фактурой), а сумка другого цвета, и тоже выглядит супер. Или сумка с курткой, а обувь с брюками и т.д.

А как вы считаете, с чем должна сочетаться сумка/обувь? (по цвету и фактуре)

Всегда считала, что сумка должна сочетаться с обувью. Кто-то коворил, что с перчатками...

А еще часто вижу девушек, у которых с обувью сочетается куртка (цветом, иногда + фактурой), а сумка другого цвета, и тоже выглядит супер. Или сумка с курткой, а обувь с брюками и т.д.

А как вы считаете, с чем должна сочетаться сумка/обувь? (по цвету и фактуре)

Я всегда стараюсь сочетать по цвету сумку и обувь. А по фактуре сумку и одежду.

Я сама стараюсь сочетать и по цвету, и по фактуре, исключение - лето

Летом сочетаю сумку с одеждой... Либо вообще не сочетаю

думаю что главное сочетание сумки с обувью - и цвет и материал, а так же если есть перчатки - то с ними, с шапкой и шарфом.

Ну и конечно по стилю все это должно сочетаться с одеждой, по цвету не обязательно (типа сумка к пальто, а ботинки другие, нужно чтоб например куртка или пальто светлое, то сумка и ботинки могут быть темные)

Того и придерживаюсь.

Короче говоря, хоть с чем-то, но сумка должна сочетаться по фактуре, цвету или еще чему.

думаю что главное сочетание сумки с обувью - и цвет и материал, а так же если есть перчатки - то с ними, с шапкой и шарфом.

А если сумка - черная кожаная, то как с ней могут сочетаться шапка и шарф?

классически: обувь+сумка+пояс+перчатки должны быть одинакового цвета из из материала одной фактуры.

я не любитель поясов, перчаток у меня только 2 пары (черные)... так что остается сочетать сумку с обувью.

То же самое летом: летнюю обувь вообще легче сочетать с сумками, чем сапоги. Она не обязывает к строгости, если не говорить о ярких цветах, типа "красный - желтый - зеленый".

То же самое летом: летнюю обувь вообще легче сочетать с сумками, чем сапоги. Она не обязывает к строгости, если не говорить о ярких цветах, типа "красный - желтый - зеленый".

У меня полная противоположность. Летом хронически не получается сочетать. Тока если обувь черная... Тогда да...

Этим летом купила себе яркую полосатую сумочку розового цвета! Розовые босоножки так и не подобрала

Летом пользуюсь тем, что можно (и нужно! ) выглядеть ярко - по деталям вроде бы и не сочетается, но в общем получается стильно

Мне нравится сочетать сумку с общим стилем. Я, например, ни за что не возьму к пончо чёрую полуспортивную сумку, хотя по цвету это всё сочетается. Ещё здорово сочетать сумку и одежду по фактуре! Только накладно... А летом я обычно ношу юбки и платья, к ним подходят соломенные сумочки (плюс соломенная шляпка). Или вот мне подарили сумку, отделка которой совпадала цветом и фактурой с летними мокасинами, очень неплохо смотрится. Вообще, если сумка, обувь, перчатки, шарф, пояс одного цвета, то выглядит это очень-очень красиво, есть законченность образа, целостность. Главное - чтобы всё было хорошего качества.

Я сочетаю в первую очередь с обувью и ремнем (если он уместен). Возможны конечно исключения (в основном летом и в спортивном стиле), но так, чтоб вообще ни к чему - такого не бывает.

В идеале - с обувью, которую мы в свою очередь под одежду подбираем. Зимой +с перчатками, летом - +с ремнём.

А в целом - со стилем дамы.

В первую очередь - с обувью, перчатки должны в первую очередь сочетаться с шарфом и головным убором. Если таковых нет , то с обувью и сумкой. Хотя сумка в сочетании с верхом, а обувь в сочетании с низом - тоже неплохой компромисс.

В последнее время считается, что подбирать сумку к обуви "скучно и банально". Считается, что сумка должна как бы задавать "весь образ" и быть "центром" всего костюма.

Например, берется большая голубая замшевая сумка, с ремнями, стразами и т. д. в общем "навороченная", далее к ней (именно к сумке) подбираются сапоги, шарф, перчатки и прочее, например, белого цвета, но так что бы они между собой хорошо сочетались, а сумкой "не вступали в конфликт".

Таким образом, сумка - центр внимания, а все остальное лишь ее подчеркивает.

Это мне сначала в крутом бутике рассказали, а потом я это же в модном журнале читала.

Но как к этому отнестись я еще не решила.

Блин, ну как это у Сары Джессики Паркер получается сочетать несочетаемое?

Я иногда выделяю сумку из общего фона, например, все черное, а сумка - ярко красная. Хоршо, если этот красный перекликается с чем-нибудь: губы (эффеткно), шурф, перчатки. Только тон у красного должен обязательно совпадать. Можно, например, выбрать коричневую гамму одежды и сумки, а обувь - обычная черная.

Но как правило, подбираю под цвет обуви.

В последнее время считается, что подбирать сумку к обуви "скучно и банально". Считается, что сумка должна как бы задавать "весь образ" и быть "центром" всего костюма.

Например, берется большая голубая замшевая сумка, с ремнями, стразами и т. д. в общем "навороченная", далее к ней (именно к сумке) подбираются сапоги, шарф, перчатки и прочее, например, белого цвета, но так что бы они между собой хорошо сочетались, а сумкой "не вступали в конфликт".

Это мне сначала в крутом бутике рассказали, а потом я это же в модном журнале читала.

Вообще-то вариант классный. И, кстати говоря, подобрать обувь к сумке намного проще, чем сумку к обуви

Ну, конечно, если не затрачивать очень много средств...

Вообще-то вариант классный. И, кстати говоря, подобрать обувь к сумке намного проще, чем сумку к обуви

Ну, конечно, если не затрачивать очень много средств...

Смотря к чему хочешь привлечь внимание От этого и пляшешь

Назад
Сверху