Рябь в глазах,затем сильная головная боль

nedug78115

🟢
Активность
4
Моей маме 62 года,раньше данный недуг мучал раз в месяц,сейчас несколько раз в день,сначала начинается рябь в глазах,затем очень сильная головная боль.Подскажите ,пожалуйста,с чем это может быть связано и как можно облегчить такую боль в домашних условиях.

Моей маме 62 года,раньше данный недуг мучал раз в месяц,сейчас несколько раз в день,сначала начинается рябь в глазах,затем очень сильная головная боль.Подскажите ,пожалуйста,с чем это может быть связано и как можно облегчить такую боль в домашних условиях.
Не страдает ли Ваша мама повышенным артериальным давлением?

Не страдает ли Ваша мама повышенным артериальным давлением?

Добрый день! У нее уже очень давно гипертания,но сейчас ставят еще ишемию,аретмию и стенокордию,но артериальное давление в последнее время в норме,ее рабочее давление 140-150/90.

Добрый день! У нее уже очень давно гипертания,но сейчас ставят еще ишемию,аретмию и стенокордию,но артериальное давление в последнее время в норме,ее рабочее давление 140-150/90.
Эти жалобы могут иметь связь с повышением давления. Обсудите это с ее лечащим врачом.

у меня тоже такая же проблема вроде ничего не болит потом как будто волосок в глазу а ещё немного погодя начинаются круги когда все это проходит начинается головная боль да такая сильная что ничего не помогает.что это может быть?уже много лет у меня так

Интересуются также

Назад
Сверху