Рубромикоз

• Автор темы Автор темы Yanata

Yanata

🟢
Активность
2
у меня обнаружен рубромикоз под ногтям больших пальцев ног. Дерматолог прописал 1 раз в день "Фунготербин" крем и 1 раз в день крем "Тербизил". Но разве это не подобные препараты? Или я неправильно поняла доктора? На данный момент (а это 5 дней) я использую только "Фунготербин". И еще я прочла, что от подобного грибка применяют препараты, содержащие Бифоназол, например "Микоспор набор для лечения ногтей". Так может, мне не поможет та мазь, которую я сейчас использую? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.

Ваши назначения называются самолечением, такими средствами заболевание вылечить не возможно! В нашей клинике проводится лечение по авторской методике.Будем рады помочь Вам, с методикой Вы можете подробно ознакомиться на нашем сайте.

Yanata написал(а):
у меня обнаружен рубромикоз под ногтям больших пальцев ног. Дерматолог прописал 1 раз в день "Фунготербин" крем и 1 раз в день крем "Тербизил". Но разве это не подобные препараты? Или я неправильно поняла доктора? На данный момент (а это 5 дней) я использую только "Фунготербин". И еще я прочла, что от подобного грибка применяют препараты, содержащие Бифоназол, например "Микоспор набор для лечения ногтей". Так может, мне не поможет та мазь, которую я сейчас использую? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарна.

Если я правильно понял, речь идет об онихомикозе (поражении грибком ногтевых пластинок), в этом случае местное лечение имеет очень ограниченные показания (очень небльшое краевое поражение ногтевой пластинки). Онихомикоз лечится системными противомикотическими препаратами, то есть прием таблеток внутрь. Препаратом выбора является тербинафин. Назначается под контролем врача.

Назад
Сверху