Рубашки "взаправку"

• Автор темы Автор темы Detka-87
D

Detka-87

Собственно как они держаться в брюках, не свисая поверх пояса?!

В трусы их что ли заправлять

Мне достаточно присесть или наклониться и рубашки вылазиют. Причем прилично так свисают.

Получаеться бочонок....

Какой секрет?

Для меня вообще загадка, как люди носят заправленные рубашки, если это не боди .

хорошо если достаточно длинная и приталеная . У мужиков вот не приталеные и рубашки у них обычно фонарем над ремнем.

Мои школьные паадружки любили заправлять джинсы в сапоги. А чтобы они не пузырились, прикалывали резиновую штрипку булавками и пропускали ее под стопой.

А вам хм... даже не знаю, что порекомендовать

Разве что заправлять рубаху в трусы.

Ну, или все таки носить боди.

Я ношу и не вылезают и не пузырятся именно потому что приталеные, а брюки на талии а не ниже.

Еще если ткань тонкая то тоже держатся и не вылезают

угу.. я тоже ношу..

приталенные и не слишком короткие из не слишком низких брюк под ремнем - держатся нормально, неприличных пузырей не наблюдается..

любили заправлять джинсы в сапоги

вот - кстати: несколько раз примерялась на это дело...

получается отстойно - кажусь себе кулема-кулемой: голенище раздуфаеца, складочки хорошей джинсЫ под ним фик-расправишь, щиколотка становится как у слона...

постою перед зеркалом и вытаскиваю.

и как народ это делает.. нипонимаю..

джинсы стрейч сильно зауженные к низу?

именно... помните, в 90-х такие носили - они как легинсы, абсолютно в облипку везде.

Прочитала недавно рекомендацию в таких случаях ... заправлять джинсы в носки . Якобы даже специальные носки под это дело выпускаются, длинные и плотные, которые хорошо эту конструкцию фиксируют. Ну и джинсы, понятное дело, должны быть соответствующие, узкие.

А мне что-то кажется, что давно уже рубашки не заправляют, мне сразу тетка представляется из РОНО.

Я такие никада не носила

Были одни стрейчА, но клешА.. Года 3-4 назад...

Мне нравится классическая плотная джинса без всякой лукры 8), дерюжка такая - прекрасно держит форму, только протирается на критичных местах со временем

И модели - классика, не узкие..

Эх. Не носить мне штаны в сапоги...

Или надо шить галифе и не жужжать

мне сразу тетка представляется из РОНО

Вы просто не (умеете их готовить ) - не встречали женщин в мужской одежде. Не в мужицкой, а в мужской - тут разница..

Представьте себе даму в "мужском" костюме (кавычки ставлю, потому что костюм-то женский, потому что усажен на женскую фигуру, но стиль, материалы, аксессуары, сочетания - абсолютно мужские).

Тонкое, скажем, темно-синее в едва заметную полоску шерстяное сукно, сверкающие туфли а ля дэнди ("мужские", со шнуровкой), блузка, отличающаяся от рубашки только стороной застежки и кроем для посадки на женскую фигуру, можно и с галстуком...

При хорошем - подчеркиваю! - хорошем и качественном исполнении - эт сногсшибательно выглядит...

Из известных образов - Марлен Дитрих.

Потрясающе носила мужскую одежду! Мечта

а незаправленая рубашка как раз "девочка на побегушках" . На уверенои в себе женwине вы такое не увидете.

Зависит от брюк и от рубашки (ну и от фигуры). Выглядит очень красиво.

Рубашка в штанах увеличивает размеры и без того недецких задниц)

А если задница таки децкая,то из за рубашки плечи кажуцца пригодными для остановки коня на скаку и входа в горящую избу.

Полюбуйтесь на работниц макдональдса.Рубашка ,заправленная в брюки, во всей своей красе!)

А Марлен Дитрих волшебно выглядела в чём угодно...

Жаль,я не она...

Мне нравится классическая плотная джинса без всякой лукры 8),

Гхм, а что такое лукра ?

Все у вас крайности... На нормальной фигуре и выглядит нормально

Эластичное волокно я имела ввиду.

Лайкру

Назад
Сверху