Розовые пятна под глазом

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Добрый день!

В течение последних 1,5-2 лет переодически возникают розовые шелушащиеся пятна размером 5-7 мм под одним и тем же глазом. Область распространения - 2-3 см. Проходят сами по себе, не болят, не чешутся.
Подскажите, пожалуйста, что это и можно ли вылечить в домашних условиях.

Спасибо!

Елена

Под глазом. ближе к переносице.там где очки имеют поддерживающую лапку, именно от неё кожа стала просто шелушиться и я легонько эту отшелушеную кожу соскребала ногтем. Утром под одним из глазов появилось красное пятно на которое я не обратила внимания,через несколько дней кожа там слегка уплотнилась и так прошло около месяца. Уплотнение исчезло,но осталось красноватое пятно. я не придавала большого значения замазывала тональным кремом. Еще через месяц по утрам стала замечать припухлость глаза, дальше -больше. решила,что занесла инфекцию и стала мазать соком чистотела прямо с куста. В результате из небольшого красноватого пятна получилось пятно больше раза в три и имеет темный цвет9скорее всего от ожога соком травы) а глаз по сей день иногда припухает. Пятно не болело,не чесалось,не мокло. Возможно ли удалить эту дрянь? И что это может быть всё-таки. В больнице дерматолог без опроса,на глазок(без анализов) назначила мазь.которую я не применяла. Помогите пожалуйста.

Назад
Сверху