N
Nomi
⚪
Я была у косметологов,дерматологов,гинекологов.Делала узи разл органов,сдавала кровь на гормоны....по анализам-все в порядке,но кожа на лице+на спине вся в прыщах,угрях.Различные процедуры у косметологов(маски,дарсонваль и т.д.) мне не помогают.Делала анализ кожи,у меня нашли дрожжи,но т.к. лечение от дрожжей по истечении 2 месяцев ни капли не улучшило состояние кожи,я пошла к другому врачу.Эта врач на вид,без анализа,определила,что у меня демодекс.Прописала мне не умываться водой(а только Н2О фирмы Долианж,там не просто вода),крем Керакнил фирмы Дюкре вечером+мезотерапия,котоую я делала 3 раза в неделю месяц,а затем поддерживающие процедуры надо было делать 1 раз в месяц.Это лечение я проходила 1 год назад,в октябре.Мы так лечили только лицо,т.к. процедуры были очень дорогостоящие и на спину у меня денег не было
Т.о. к январю 2004 у меня исчезли все прыщи(угри остались),но и этот результат меня очень радовал.2 месяца у меня не было ни одного прыщика,а потом постепенно прыщи опять начались появляться.Где-то 1-2 прыщика в месяц и не очень большие.В мае,после очередной процедуры мезотерапии,мое лицо все обсыпало прыщами.Такого у меня не было вообще никогда.Просто живого места не осталось.Причем прыщи были как гнойнички,так и больные подкожные.Все это у меня продолжается до сих пор.Одна щека-еще ничего.А вот вторая+лоб-просто ужас.Причем один такой прыщ прямо под глазом,он не проходит уже 2 месяца.Со всем этим "богатством" я пошла в ту же клинику,но к другому врачу.Она мне прописала антибиотики(нистатин+еще какой-то,название не помню) пропить неделю+скинорен-гель утром и вечером.Это было в сентябре 2004.Через неделю,по её словам,воспаления должны были успокоиться и бы пришла на чистку.Но ничего через неделю не успокоилось.Я пошла к другому дерматологу.Она поставила диагноз на вид:жирная себорея+вульгарные угри+розацеа.Сказала,что лечиться надо пол года.Ходить к ней 1 раз в месяц,т.е. каждый месяц разный курс лечения.Итак,1 курс лечения такой:
1. таблетки метронидазол 250 мг по 1т. 4р/день-2 недели,затем по 1т 3р/день-еще 2 недели.
2.уколы глюконат кальция-10шт по 10
3.никотиновая кислота(уколы)-10 шт
4. мазя "Ям"-продается в ветеринарной аптеке(на 2 часа каждый день,смывать растительным маслом)
5.я у нее купила мазь,которую надо на ночь мазать(состава нет).
Так я уже лечусь 2 недели,но улучшения никакого нет,хотя она обещала через 10 дней заметные улучшения.
Соответственно,мои вопросы:
1.что вы думаете о таком лечении?
2.метронидазол-это антибиотики?т.к. в аптеке мне точно так и не сказали
3.пугает меня,что мазь "Ям" в ветеринарной аптеке продается.ею кто-нибудь лечился?
4.ну и,конечно,просто ваши советы,мнения тоже интересуют.
Заранее спасибо!!!

1. таблетки метронидазол 250 мг по 1т. 4р/день-2 недели,затем по 1т 3р/день-еще 2 недели.
2.уколы глюконат кальция-10шт по 10
3.никотиновая кислота(уколы)-10 шт
4. мазя "Ям"-продается в ветеринарной аптеке(на 2 часа каждый день,смывать растительным маслом)
5.я у нее купила мазь,которую надо на ночь мазать(состава нет).
Так я уже лечусь 2 недели,но улучшения никакого нет,хотя она обещала через 10 дней заметные улучшения.
Соответственно,мои вопросы:
1.что вы думаете о таком лечении?
2.метронидазол-это антибиотики?т.к. в аптеке мне точно так и не сказали
3.пугает меня,что мазь "Ям" в ветеринарной аптеке продается.ею кто-нибудь лечился?
4.ну и,конечно,просто ваши советы,мнения тоже интересуют.
Заранее спасибо!!!