Рот, как у акулы.

• Автор темы Автор темы Myrtus

Myrtus

🟢
Активность
28
В эти выходные гуляла со своей давнишней подругой и увидела ее товарища-мужа, владельца гигантского рта и толстых губ еще и бесформенные ( бесформенной колбасой), выворачивается в виде хоботка. Моя подруга не обладает завидными женскими формами, и ее фигура далека от идеальных форм Мерилин Монро, но все же подумала, как она вышла за него замуж недопонимаю!? Возможно, такого можно полюбить, возможно, расчет. Как же жить с нелюбимым человеком‚ не понимаю! А брак по расчету рано или поздно приведет к разводу!? Меня всегда поражали люди своими размерами рта, считаю, для женщины красивый рот - маленький, для мужчины - пропорциональный, как у моего друга!
Сама она из разряда тех акул - пообедают "спасибо" никогда не говорят.

Steve_Tyler_492148a.jpg

Рост на длинных деньгах и его "сила объятий"- текущие слюни от ее прыщавой спины с прыщавой совестью, так счастливые доброжелатели зафигачили "коктейль Молотова" под названием счастье.

Прыщавая спина смотрится не очень красиво это ведь одна сплошная инфекция, знаю, многих бесит девушки с прыщавой спиной, которые носят открытые туники, когда спина наружу. Муж с таким большим ртом может делать всё, что угодно, даже научиться зализывать маленькие ранки. Для глубокого оптимизма ей губища силиконовые зафигачить. Все в жизни может получиться, ведь стоит только захотеть.

На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится большой рот, некоторых он действительно украшает. Все очень индивидуально. У Вас-то муж вылитый Бред Питт, наверное... Не всем так везет))) Да и любовь - необъяснимая штука. Они наверное нашли друг друга. Ведь порой за ужасной внешностью скрывается богатый внутренний мир, но и наоборот бывает часто.

img_1_709_7.jpg

у каждого свое счастье, например для моего счастья: все должно быть гармонично )

Стивен Тайлер занесен в книгу рекордов Гиннеса как обладатель самого большого рта в мире

Согласна, что любят не за рот, не за нос, а просто так. Любящим людям недостатки кажутся самыми большими достоинствами. И при чем здесь деньги непонятно.

Согласен, мы все разные, так как любим разные типажи. Поэтому большой рот может нравиться, а вообще человека любишь не за рот)

ну о вкусах не спорят, то что вам кажется отвратительным, ей может даже нравится, да и если вы говорите она сама не супер модель, то может у нее и не было других вариантов для замужества. Кстати, часто встречаю пары, которые внешне вообще не соответствуют друг другу)

Когда пара внешне не красива, то возможно они внутренне настолько разнообразные личности, что внешняя красота им ник чему . Сложно судить о других людях, когда порой в себе не сможешь разобраться.

Сложно судить о человеке только по его внешности, да как по мне, внешность имеет значение, но только при первой встрече.Дальше уже хочется увидеть что кроется под привлекательной внешностью?

Ну, как сказать. С одной стороны соглашусь - да, все красиво, на что смотришь с любовью. А с другой стороны. Ну не внушают любовь ни спина прыщавая, ни ноги кривые. Любой не закомплексованный мужчина вам об этом скажет. Или что, я не прав?

Назад
Сверху