Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН

Оперировалась в2014г.Низкий поклон.Врачи от Бога.В.Б.Матвеев,Я.В.Гриднева.В целом весь коллектив доброжелательные,отзывчивые люди.Подарили возможность жить.Дай вам Бог здоровья,сил и мудрости!

Совсем недавно я лечилась в РОНЦе(20 этаж) с диагнозом "острый лейкоз". Хочу поблагодарить сотрудников отделения гематологии.
Алина Сергеевна(лечащий врач), спасибо Вам за заботу и терпение, с первых дней болезни. Баранова Ольга Юрьевна(старший научный сотрудник отделения) , Ваши своевременные и мудрые советы неоценимы. Илья Сергеевич, я навсегда запомню Вашу помощь в эмоционально сложной для меня ситуации. Османов Евгений Александрович(заведующий отделением), спасибо за оптимизм и веру в лучшее, которые Вы вселяете в пациентов. Курмуков Эльдар Анварович(научный сотрудник, врач реанимации отделения гематологии), Ваше огромное желание помочь и облегчить жизнь пациента спасало в самые тяжёлые этапы лечения. Отдельное спасибо медсестрам отделения за заботу и отзывчивость! Вы-настоящие лучи света в царстве борьбы с болезнями!
Хочу пожелать здоровья, счастья в личной жизни, профессиональных успехов, процветания отделению и выздоравливающих пациентов!

Коллеги, еще раз благодарю за труд, который вы в меня вложили!

Козлова Алла Николаевна.

Искреннюю благодарность хочу выразить профессору д.м.н. Харатишвили Теймуразу Кобаевичу, врачу-онкологу Петроченко Николаю Сергеевичу, Старшей медицинской сестре Новосельцевой Марине Николаевне, Медицинской сестре Юлдашевой Аслие Абдусаломовне (Асе), а так же всем медицинским сотрудникам отделения без исключения, за нелегкий труд, профессионализм и терпение проявленное во время лечения моей мамы. Теймураз Кобаевич и Николай Сергеевич - врачи с золотыми руками! Хочу поблагодарить за отличную работу всех медицинских сотрудников Отдела общей онкологии, санитарок, сестру-хозяйку, работников кухни. Алиеву Мамеду Джавадовичу - заведующему отделением хочу сказать огромное спасибо за таких высококлассных специалистов, низкий поклон и крепкого здоровья всем мед.сотрудникам и всем людям болеющим скорейшего выздоровления и веры!

Непросто подобрать слова, чтобы оценить то, что делают врачи и медицинский персонал онкологического центра Блохина для людей ежедневно! Выражаю огромную благодарность Володиной О.М., Османову Е.А., Тунян Г.С. Действительно, врачи от Бога! Желаю Вам больше отдыха и покоя, силы и выдержки, любви и достатка, хорошего настроения и, конечно же, здоровья. Низкий Вам поклон!

Хочется выразить огромную благодарность докторам НИИ онкологии им. Блохина за профессиональную помощь, за внимательное отношение, за своевременное и качественное обследование и лечение. В особенности нашего лечащего врача Шогенова Мурата Сергеевича, который назначил нам лечение, следил за каждой мелочью, и был просто всегда рядом, оказываю отцу психологическую поддержку, что очень важно для человека, который болен таким заболеванием. Выражаем огромную благодарность Давыдову Михаилу Михайловичу, врачу который очень аккуратно и качественно провел сложнейшую операцию, от которой отказывались все медицинские учреждения, ссылаясь на отсутствие квалификации. А так же всех врачей, кто оказывал нам постоянно помощь в сложном и долгом лечении: Филатов А. А, Канзанетов М. Р, Назлиев П. Б, Абдуллаев А. Г., Аллаквердиев А. К, Чекини А. К.

негодую! Когда ложилась в ронц меня уверяли что больница полностью у пока ванна лекарствами на год в перед!! Сейчас встал вопрос по золиодроновой кислоте. Из за которой я должна сново прикрепляться в чужую клинику и сново проходить все мытарства!!! Неужели нет лекарств?????

Хочу сказать большое спасибо Анне Л.которая ни на минутку не забывала нам помогать ,мы собрали миллионы !это человек -ангел,это человек живёт принципом "вопреки "но руководствуется принципом "во имя "любим тебя Аня всем центром

Добрый день!
13.05.2016 в 12:15 позвонила по номеру телефона справочной службы научно-консультативного отделения Центра для взрослых: 7 (499) 324-10-94 после прослушивания информации нажала клавишу для связи с администратором платного отделения. На мой вопрос о стоимости удаления родинки мне было в грубой форме предложено прийти с 09:00 до 16:00 на консультацию и оплатить 5000 рублей, после повторного вопроса о стоимости удаления родинки администратор сбросила звонок.
После звонка в Российский онкологический научный центр им. Н. Н. Блохина осталось крайне негативное впечатление.

Очень благодарна Воротникову Игорю Константиновичу за его золотые руки.которые спасли мне жизнь.немногословный талантливый доктор.Дай Вам Бог здоровья и сил!!!

Грамотная организация лечебного процесса, индивидуальный подход и уважение к пациентам - визитная карточка центра.
И конечно-же за этими врачами тысячи спасённых жизней и столько-же благодарственных отзывов. Спасибо вам огромное за ваш высокий профессионализм, самоотверженность и преданность своему делу
Конечно все очень индивидуально... как и наши болезни... И как повезёт. Впечатление очень зависит от того, к кому из врачей попадёте, и все мы люди. Но при прочих равных это один из лучших онкоцентров России. В общем это комфортное и качественное лечение. В палатах чисто, отдельный санузел, питание хорошее и сытное.

Назад
Сверху