Российский Научный Центр Хирургии им. Б.В.Петровского РАМН / РНЦХ им.Б.В.Петровского РАМН отзывы

• Автор темы Автор темы Нина
Н

Нина

Онколог Михайлова Ольга Юрьевна. Более безалаберного врача, который еще и ведет себя по хамски не встречали. Не смогла даже прояснить "картину" по поводу больного, при наличии всех анализов и полного обследования больного, зафиксированного документально, не забывая по хамски комментировать наше появление у нее в кабинете.

Всем доброго времени суток.
Меня зовут Валерий. 52г. инв.2 гр.
Хочу поделиться со всеми об РНЦХ им. Петровского. Может не о центре, а об отношении.
Обратился в центр по поводу ХОБЛ, булёзная эмфизема лёгких.
Консультация бесплатно,т.к. было направление. Обратился к Базарову Д.В.
Сначала всё было нормально.
Назначили лечение и нужно было сделать дополнительное обследование. Всё обследование платное и не дешёвое.
Кроме лекарств, нужно было ещё приобрести и дорогостоящие БАДы, при чём в определённом месте.
После прохождения всех обследований вновь прибыл в РНЦХ к Базарову Д.В.
Им было принято решение о проведении операции:"Бронхоскопическая редукция объёма лёгких".
Но т.к. в данный момент мест не было, мне сказали , что нужно подождать недели две. Потом выяснилось ,что на этот год КВОТ нет ,все закончились и нужно ждать 2014 года.
Затем, что бы не ждать , мне было предложено сделать операцию на коммерческой основе.
Ну откуда у инвалида 2 гр. такие деньги? Опрерация не из дешёвых. Я отказался,т.к.оплатить операцию не мог. Решил ждать 2014 года.
Но не тут то было. После того ,как я отказался от операции на коммерческой основе,
выяснилось, что у меня 4-я стадия ХОБЛ и опреция мне не поможет.
Вот так мне было отказано в лечении в РНЦХ.

Назад
Сверху