Ромашка натощак

• Автор темы Автор темы axel
A

axel

В теме экстра-меры для лица был совет, которому многие последовали - натощак пить настой цветкой ромашки. Вот и я следую совету уже 2 недели - кажется действительно кожа улучшилась. Хотелось бы все-таки узнать, откуда почерпнут был совет и какое действие ромашки, не может ли это быть вредным натощак для желудка.

<font color=red>Вставляю ссылку на тему "Экстра меры для лица", т.к. темы взаимосвязаны оказались:

http://www.Nedug.Ru/002798.html

</font>

так тыб зашла в ту тему, где эт рекомендовалась, и написла бы на кофе-мейл автору..

Я не автор,т к предпочитаю просто воду,но знаю,что крепкий настой ромашки натощак вызывает тошноту.Вообще,конечно,надо ориентироваться на собственные ощущения,но даже натуральные средства могут вызвать аллергию и другие последствия.Все говорим кремы-химия,а наиболее часты случаи аллергии на натуральный мед!

Посудите сами: стенки желудка абсолютно освобождны от пищи - следовательно всасываемость полезных веществ усиливается и они сразу попадают в кровь. Когда вы пьете НЕнатощак - желудок уже начал переваривать пищу, он - в работе - ему не до полезных веществ. Хотя он их и воспримет. И все же не зря есть такое указание к обвалакивающим препаратам (типа Альмагеля), да и ко многим другим препаратам: пренимать на 30' до еды. про крепкий настой никто не говорит - я о ромашковом чае! Что полезно и неменее приятно в питие

Эмилия, Я не заметила обволакивающей консистении у ромашкового чая - 2 чайне ложки на кружку, заваривается мин 10, процеживаю, пью. Консистенция обыного чая.

Я правильно делаю?

Эмилия - где вы получили этот совет сами? От врача?

))))))) считаете, что все что обвалакивает должно быть суспензией? Нееее Не обязательно.

Вы все правильно делаете

Я пью натощак ромашку. но не для лица, а для желудка, не тошнит. все нормально, и тяжесть в желудке пропала, улучшился аппетит, так что думаю польза от ромашки натощак по-любому есть.

Я тоже пью ромашку натощак, по совету сдешнему. Не тошнит. Изменений никаких не заметила. А что с кожей должно произойти?

Как??? Вы разве не знали?? Сойти должна! Шутка.

Ромашку пью уже месяц. Действительно кожа улучшилась. Цвет лица более удобоваримый стал Посвежела вообщем я. А ромашку начала пить от гастрита...вотЬ

Девочки - еще один очень хороший совет - правда не для ленивых ) - вечером делаете настой ромалки и замораживаете в холодильнике кубиками....как это по русски... короче как для маритини... Вот. (утро-понедельник-ужасно!). И утром лицо кубиками моете. и еще по груди можно пройтись - у меня у подруги через 3 недели личико стало посто замечательное! Я умываюсь всего 2 дня - приятно

Я тоже пью ромашку уже две недели. Кожа действительно обалденная. Прошли прыщики на спине, а лицо стало матовое, без пятен и раздражений. Мне кажется морщинки даже стали менее заметны.

Только вот интересно как долго можно ее пить и как долго будет сохраняться эффект? Прочитала, что беременным пить ромашку нельзя.

Еще есть некоторые настои из трав, которые улучшают обмен веществ: с сайта http://www.medinfo.ru/this/12diet/index.phtml

возьмите по 3 части плодов фенхеля обыкновенного, цветков ромашки лекарственной и липы мелколистной, по 4 части цветков бузины черной, листьев мяты перечной (если одного-двух компонентов не хватает, можно обойтись и без них).

смешайте 3 части коры крушины ольховидной, по 1 части корней одуванчика обыкновенного, семян петрушки огородной и фенхеля обыкновенного, листьев мяты перечной.

Один из этих настоев (на выбор), приготовленный традиционным способом, принимайте по 2 стакана утром натощак 8-10 недель.

Девочки, а через сколько после этого чая завтракать можно?

Я тоже назаваривала себе и ромашки, и фенхеля и ещё чего-то хорошего, и плюс ещё крепчайшего чёрного чая (для глаз), всё смешала и заморозила. Раньше пробовала умываться, что-то не понравилась. А теперь вот пару дней взялась. Нравится. Наверное потому что жара такая. И мешки под глазами надоели.

Я как-то решила тоже с помощью кубиков льда убрать мешочки, так у меня синяки еще больше видны стали. Видать кожа слишком тонкая.

Златуша, у меня кожа тоже не воспринимает лед.

У меня еще сосудики в одном месте довольно выраженные.

Я делала довольно крепкий настой, потом кубики. А утром парочку кубиков кидала в чашку с водой комнатной температуры(кипяченую их чайника наливала), воды столько чтоб они чуть плавали в ней. Они быстро тают в воде, и я этим холодным раствром умывалась.

Назад
Сверху