Ревмотоидный Полиартрит

Активность
2
Здравствуите! Я Алишер. Моя мать болеет полиартритом уже 14 лет. У нее почти несгибаются колени особенно левая и говорит что очень болит сзади коленки. Мы были почти у всех врачов в Узбекистане но все временно. Все препараты, мази и т.д, в данный момент она принимает "диклофенак" а без этого препарата она не может даже встать со своего места, а иногда у нее болят все суставы, раньше она
даже не могла поднять даже свою чашку.Матери поставили диагноз "Ревмотоидный полиартрит" что можно сделать? даите совет. Прошу помочь моей матери. Жду ответа.

Ответ: Ревмотоидный Полиартрит

Уважаемый Алишер, у Вашей мамы серьёзное заболевание, которое при неправильном лечении приводит к инвалидности. Лекарства для лечения ревматоидного артрита существуют ( это не диклофенак), но они должны приниматься пациентом под строгим врачебным контролем, при самостоятельном лечении можно сильно навредить себе! Поэтому самым правильным будет - найти врача-ревматолога, который Вашей маме назначит лечение и будет наблюдать её постоянно на протяжении нескольких лет ( лечение длительное), по другому ничего не получится. К сожалению, Вы не написали, какие лекарства уже назначались маме врачами Узбекистана и почему все это было лишь временно.

Назад
Сверху