Restilayn

• Автор темы Автор темы Лесандра
Л

Лесандра

Девочки, кто нибудь пробовал увеличить губы Restilaynom? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Девочки, кто нибудь пробовал увеличить губы Restilaynom? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Я делаю постоянно последние 2 года. Мне нравится, а то у меня верхней губы почти не было. Лучше делать в клиниках, а не в салонах. Могу посоветовать.

Konechno hochu! rasskajite pojaluysta popodrobnee pro protseduru

Я делаю постоянно последние 2 года. Мне нравится, а то у меня верхней губы почти не было. Лучше делать в клиниках, а не в салонах. Могу посоветовать.

Я делала два месяца назад. Результат очень понравился. Но сдается мне, что эффект пропадет гораздо раньше, чем через 6-8 месяцев, как обещают в клинике. Мне кажется еще месяц и у меня ничего не останется.

А стоит это ох как недешево

У все гель держится по разному... но рестилайн - он действительно ненадолго... 3-4 месяца... я себе 1 раз тоже им делала... как врач и говорила рассосался через 4 мес... сейчас делаю ювидермом... мне его хватает на 8-9 месяцев... вот уже 2 раз им сделала... мне нра

Назад
Сверху