Рекламодатели dr- Nona! Расскажите, в каких клиниках и какими врачами- онко...

• Автор темы Автор темы Лора
Л

Лора

Рекламодатели dr- Nona! Расскажите, в каких клиниках и какими врачами- онкологами были применимы ваши препараты, обнародуйте их, чтобы люди могли бы убедиться в их пользе, потому что, если они хотя бы не принесут вреда, то это сенсация! ! Использовать ваш шанс - это потерять драгоценное время и кучу денег, которые можно было бы использовать на хорошую операцию или квалифицированное лечение в наших онкологических клиниках, преступление - это то, что вы делаете! Я могу сказать, что за 20 лет моей болезни раком (чем я только не лечилась! ) меня спасла только наша родная отечественная онкология, хорошие врачи, и все, чем лечатся кроме этого, все ерунда, это могут подтвердить все, кто выжил.

Препараты апробированы в 15 ведущих медицинских центрах, один из них онкологический научный центр им Н. Н. Блохина РАМН. Ими успешно излечивают, но это труд, личный труд и сильное стремление выжить. Преступление кроется в том, что когда традиционная медицина . .. , когда больной остается один на один, он должен знать, что есть люди и препараты, которые ему помогут! КАК помогли мне и еще ряду. .. Почему "красная фамилия" обходит 4 стадию и не приглашает к себе на консультацию? ?? Дай БОГ Вам здоровья и долгих лет жизни, пусть кому может помочь традиционная медицина - помогает, но не надо "стирать", как предлагает "красная фамилия", последнюю надежду у тех кто в ней нуждантся, А может кто- то захочет и без операции обойтись - вот почему не нравится это традиционной медицине. Конечно, не всем подойдет данное лечение. Нужна воля к победе, а не у всех она есть (об этом написано у Нарбекова). Кому интересно - а писал еще ответ от 6 сент 15- 04 - Ирине. world@gotnet. ru

Но вы сами себе противоречите. На вашем сайте dr- Nona написано, что препараты не заменяют основного лечения, они помогают справиться с осложнениями при основном лечении, но сами не лечат, и тут же, на главной странице написано "Когда медицина бессильна. .. " Когда уже медицина бессильна, тогда уже, тем более, ваша нона не поможет. И когда человека припечет, и он потеряет время от вашего лечения, он прибежит именно к "красной фамилии", сколько таких случаев, когда врачи уже не могут помочь после всяких "лекарей".

Лора! Подскажите, пожалуйста, где именно вам помогли и что вы применяли, пожалуйста!

Назад
Сверху