Здравствуйте!
18.05.2014 была травма, трёхлодыжечный перелом правой ноги с под вывихом к наружи, врач у которого наблюдалась говорил, что смещение не значительное ничего страшного, операцию не делали, ногу на место не ставили, только наложили гипс и сказали в нём находиться 2,5 месяца, регулярно ездила на проверки, делали снимки первый снимок сделали спустя месяц после перелома, 2-ой снимок -2 месяца после перелома, опять же врач ничего не говорил, что нужно было в краевую больницу съездить, или что-то подобное. 01.08.2014 сняли гипс ходила на костылях до конца августа, потом начала ходить с одним костылём пол сентября, 2-ую половину сентября ходила с тросточкой, ногу было больно, наступала на неё чуть не со слезами, но врач который меня лечил, говорил, что так и должно быть, я полностью ему доверяла. проходив сентябрь с тростью, в октябре её бросила, начала передвигаться самостоятельно, нога также продолжала болеть при нагрузке,(то есть сидишь, лежишь) не замечаю того, что у меня был перелом, так как боль не чувствуется совсем, только при ходьбе, ходила медленно с сильной хромотой (месяц) в ноябре стала передвигаться намного быстрее, боли стало намного меньше, даже при ходьбе ни каждый раз наступаю с болью, хромоты стало намного меньше, сейчас уже ношу обувь немного с платфоромочкой (так как очень люблю каблуки, уже соскучилась по ним), ездила в начале ноября, в Ж/д больницу где мне сказали, что нужно было сразу же делать операцию, назначили мне лечение, чулок, мази, таблетки, через месяц сказали приезжать но в другую больницу в клиническую там через направление, 9 декабря съездила туда, меня осматривал более такой взрослый врач, он мне сказал, что нужно оперировать, на место ставить, заново ломать, отправил он меня к зав.травматолог (молодой) узнать на какое число записаться на операцию, прийдя к зав.травматологией, на что он мне ответил, что ломать не стоит, а нужно блокировать сустав, я честно говоря не понимаю, что это, но представляю что нога практически двигаться не будет. приехав домой поговорила с родными и близкими, на что они мне ответили что наверное не нужно сейчас его блокировать, ноге-то всё равно лучше стало намного, посоветовали съездить ещё в академию здоровья, поехала туда, там тоже 2 врача смотрели более такой взрослый, на что он ответил, что блокировать не нужно, нужно всё на место ставить, отправил меня так же к молодому, на что то мне тоже ответил нужна блокировка, я не знаю что лучше делать, ведь я ещё мсовсем молодая, мне хочется и побегать и попрыгать, а если сейчас мне его заблокируют, наверное никогда не смогу побегать и попрыгать. Что делать может чем-то поможете. Заранее спасибо