A
Alina
⚪
Девчёнки, порекомендуйте какую-нибудь недорогую, но хорошую пудру, чтобы незаметной была, и чтоб не блестела я как жиром намазанная...а то прям беда!
Спасибо заранее...
Спасибо заранее...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне Мейбилин нравится. Хорошо ложиться ровненьким слоем и незаметна на лице.
А кто-нибудь пользовался мерцающей пудрой??? Я в 2 года назад видела такую в Нидерландах, до сих пор жалею что не купила. Попробовала - чудо как на лице смотритца. Название не запомнила, вроде из дорогой косметики. Сколько смотрю все не попадается. Подскажите, кто пользовался!!! И какой?
Минуточку, мерцающая - это с блестящими такими частичками? У Клиник такая была, кажется. У Shiseido - пудра-кисть.
В идеале очень хороша ланкомовская пудра. Среди средних ценовых пределов - пудра LUMENE. А вообще подешевле( недавно пробовала у подруги) пудра FFLEUR Two way cake. Мало чем отличается по качеству от дорогих марок, честно. Ложится ровно, создается впечатление бархатистости кожи.
В идеале очень хороша ланкомовская пудра. Среди средних ценовых пределов - пудра LUMENE. А вообще подешевле( недавно пробовала у подруги) пудра FFLEUR Two way cake. Мало чем отличается по качеству от дорогих марок, честно. Ложится ровно, создается впечатление бархатистости кожи.
Я пользуюсь флер крем-пудра уже несколько лет, по цене дешево, но по качеству любой ланком позавидует, я к ней привыкла и не хочу менять.