Разыскивается лучшая пудра!

• Автор темы Автор темы Alina
A

Alina

Девчёнки, порекомендуйте какую-нибудь недорогую, но хорошую пудру, чтобы незаметной была, и чтоб не блестела я как жиром намазанная...а то прям беда!

Спасибо заранее...

Любая рассыпчатая пудра хороша. Я компактную как-то не очень. Она хуже ложится.

В идеале очень хороша ланкомовская пудра. Среди средних ценовых пределов - пудра LUMENE. А вообще подешевле( недавно пробовала у подруги) пудра FFLEUR Two way cake. Мало чем отличается по качеству от дорогих марок, честно. Ложится ровно, создается впечатление бархатистости кожи.

Мне очень нра рассыпчатая пудра Клиник, все мои знакомые тоже нахваливают. Помню еще была у меня хорошая пудра Avon, тоже рассыпчатая.

Антибактериальная пудра Manhattan. Самая лучшая на свете.

от блеска - офигительная вещь

http://www.blissworld.com/shop/detail/BLISS-SET41/

А мне Мейбилин нравится. Хорошо ложиться ровненьким слоем и незаметна на лице.

А кто-нибудь пользовался мерцающей пудрой??? Я в 2 года назад видела такую в Нидерландах, до сих пор жалею что не купила. Попробовала - чудо как на лице смотритца. Название не запомнила, вроде из дорогой косметики. Сколько смотрю все не попадается. Подскажите, кто пользовался!!! И какой?

А мне Мейбилин нравится. Хорошо ложиться ровненьким слоем и незаметна на лице.

А кто-нибудь пользовался мерцающей пудрой??? Я в 2 года назад видела такую в Нидерландах, до сих пор жалею что не купила. Попробовала - чудо как на лице смотритца. Название не запомнила, вроде из дорогой косметики. Сколько смотрю все не попадается. Подскажите, кто пользовался!!! И какой?

Лагуночка, увы и ах, единственная мерцающая пудра доступная на рынке это Skinlights от Revlon. Я сама обожаю пудру с блёстками, но её трудно найти. Салли Хенсен её больше не выпускает. А такой обалденный товар, всего за $5.

Минуточку, мерцающая - это с блестящими такими частичками? У Клиник такая была, кажется. У Shiseido - пудра-кисть.

Мне очень нравится Клиник. Пользуюсь только рассыпчатой.

Из дешевых покупала как-то рассыпчатую пудру российской фирмы на букву "Ф", но хоть убейте не помню названия. Очень понравилось соотношение цена-качество.

Минуточку, мерцающая - это с блестящими такими частичками? У Клиник такая была, кажется. У Shiseido - пудра-кисть.

Да, по консистенции как перламутровые тени, только меньше блеска. Ссылку в студию, плиз. Я давно ищу что-то в этом роде. Меня устраивает Ревлон на данный момент, но, учитывая моё везение, эту пудру тоже могут снять с рынка. Как это называется? Shimmering powder?

Шисейдо видела в Сефоре. Кажется это http://www.neobeauty.com/shmalubrpo.html

Клиник можно посмотреть на их сайте.

В идеале очень хороша ланкомовская пудра. Среди средних ценовых пределов - пудра LUMENE. А вообще подешевле( недавно пробовала у подруги) пудра FFLEUR Two way cake. Мало чем отличается по качеству от дорогих марок, честно. Ложится ровно, создается впечатление бархатистости кожи.

Я пользуюсь флер крем-пудра уже несколько лет, по цене дешево, но по качеству любой ланком позавидует, я к ней привыкла и не хочу менять.

Я пользуюсь флер крем-пудра уже несколько лет, по цене дешево, но по качеству любой ланком позавидует, я к ней привыкла и не хочу менять.

я тоже =)

Назад
Сверху