Разные виды фитнесса одновременно.

• Автор темы Автор темы Kerry
K

Kerry

Всем привет! Вот что я вычитала на одном форуме - пишет инструктор по каланнетике (как это правильно пишется?!). Смысл такой, что нельзя одновременно заниматься разными видами фитнесса. Вы согласны с этим мнением?

Здравствуйте, уважаемые девушки!!! Спасибо, что откликнулись!!! Насчет "уменьшения" бедер могу сказать так: Ваша ошибка в том, что вы занимаетесь и аэробикой и шейпингом и колланетик - я считаю, что это неправильно. Объясню почему: засчет шейпинга вы закачиваете себе жир и ноги становятся просто огромными. А колланетик наоборот помогает "разбить" жир, все тело становиться мягким и постепенно жир "уходит". Поэтому тренеру по колланетик всегда сложно работать с девушками, которые "закачили" себе жир на шейпинге. Когда занимаешься колланетик нельзя бегать (опять же закачка), нельзя ездить на велосипеде. Все тренировки хороши: и колланетик, и шейпинг и аэробика. Но их надо делать отдельно друг от друга. Засчет аэробики и шейпинга фигура подтягивается, тело становится упругим, без складок. А на колланетике немного другой эффект, когда жир "разбили" происходит "обвисание" (тело мягкое), и когда оно произошло, то надо продолжать заниматься и примерно через месяц, через два жир "уйдет".

У меня многие знакомые, да и я сама ходила на разные тренировки. Сегодня йога, завтра аэробика, при этом вечерком ролики могли быть. Но оказывается это неправильно. Меня все-таки несколько смущает точка зрения этого инструктора.

Не знаю, бред какой-то, имхо

Я в свое время каким тока винегретом не занималась. Наоборот, мне всегда казалось, чем разнообразней занятия, тем лучше.

Kerry написал(а):
засчет шейпинга вы закачиваете себе жир и ноги становятся просто огромными. А колланетик наоборот помогает "разбить" жир, все тело становиться мягким и постепенно жир "уходит". .

А вот это чего за лирика, вообще непонятно

Свеta написал(а):
А вот это чего за лирика, вообще непонятно

Ну че тут непонятного... Каждый зарабатывает на жизнь как может. И инструктор по калланетике не исключение

Аэробика - это кардио, что там можно закачать? И шейпинг фактически туда же. Или этот тренер имел в виду, что мышцы приходят в тонус и становятся упругими? Так этот тонус очень легко потерять, перестав заниматься.

И вообще, помоему, фитнес должен быть разнообразным, ведь он должен приносить удовольствие.

Мне вот тоже показалось, что она деньги сшибает таким образом, после ее поста сразу девицы начали спрашивать где она работает, в каком округе. Она сразу сказала, что это все не для рекламы, а чтобы людям помочь пишет. Ну все и поверили, наивные...

Да и пишет она неграмотно..

Я слышала. что когда одним видом фитнесса занимаешься, то процесс останавлибается, и поэтому, менять надо виды спорта.

все зависит от цели.

если вы хотите добиться успеха в одном виде - стать шейпинг-моделью или калланетик моделью, прекрасно танцевать, хорошо драться или быстро бегать - надо заниматься ОДНИМ видом, элементы других использовать иногда по необходимости.

если хотите заниматься для здоровья - чем разнообразнее, тем лучше, ибо разные тренировки заставляют по-разному работать организм и тем повышают его запас прочности.

"Тело становится мягким"

У нас тут есть такие, кто хочет мягкое тело?

Какая-то терминология у тренера, "закачать жир"

Я думала что его только откачать можно, липосакцией.

Назад
Сверху