Я тоже одно время проводила разгрузочные дни. Ну когда уж совсем было классное настроение - это был чай зеленый (кстати не раз замечала.. что дурннько мне после его становилось, если перепить, он по моему по содержанию кофеина кофе опережает......) или минералка. Когда чувствовла, что могу сорваться... то это кефирчик, 1% , или яблочки.. ногда грейпфруты и или сок из этих же фруктов. Но знаю одно, что нельзя резко разгружаться... т.е. это перед этим день точно без обжираловки, да и потом на следующий день придержаться не много. То есть плавно входим, и выходим. Ощущения супер.. живот у позвоночника, весы кажуться самым любимым и родным предметом обихода.. Но что то я сейчас раслабилась, давно не практиковала. А так раз в неделю.. слишком не будет. И еще, прислушиваейтесь к своему организму. У меня когда ПМС .. я точно не смогу разгрузиться, потому что готова есть все подряд без разбора. И в итоге, я или просто срывалась в конце дня.. или такой стресс получала, такой несчастной была.. А зачем это!! Все должно быть в удовольствие!!!