Разгрузочные дни

• Автор темы Автор темы Луиза Л
А вы слышали о системе очищения организма, которую придумала Марва Оганян? Я прочла на днях статью об этом. Это очень длительный и серьезный процесс, после которого организм очищается полностью. Вряд ли я на такое решилась бы, терпения мало, но думаю, что результат после такой разгрузки поразительный. Интересно было бы услышать мнение людей, которые полностью прошли весь процесс. Читала об этом в этой статье http://vsegdazdorov.net/story/marva-oganyan-ochishchenie-organizma, там все подробно изложено.

Я бы тоже не решилась на такое...Разве что под наблюдением специалистов, где -нибудь в специализированной клинике.

Привет, девченочки!У меня такой вопрос.Кто нибудь себе устраивает разгрузочные дни?Я вот сижу на творожке в такой день, так под вечер меня от него тошнит (я вообще творог не люблю).Может кто нибудь предложит другой вариант пищи в этот день, кроме кефира(его я тоже не люблю).

Вы всегда можете кушать творог и яблочки или груши целый день. Йогурт тоже тподойдет

Пыталась я как то сесть на разгрузочный день, в запасе были яблочки и кефир, но почуяв аромат еды из кухни... Меня хватило всего на пол дня, эх. Сейчас вот почитаю может соберусь с силами и устрою такой денек

Назад
Сверху