раздражение, зуд в паху после мази Клотримазол.

nedug45288

🟢
Активность
2
В пуху появилась краснота и зуд, сказали что грибок, купил мазь Клотримазол и стал мазать как написано в инструкции, через дней пять стало сильно чесаться пошло раздражение кожи, посчитал это побочными явлениями, продолжал использовать мазь, на 11 день прекратил мазать так как кожа вся стала красной от раздражения наверное и сильно чешется, сейчас мажу эти места детским кремом, про кипячёным растительным маслом, но что то вот уже три дня прошло а улучшений никаких, может быть вы мне поможете. Заранее спасибо.

Ну откуда в паху грибок? не моешь что ли? Выход один поменяй врача.

В пуху появилась краснота и зуд, сказали что грибок, купил мазь Клотримазол и стал мазать как написано в инструкции, через дней пять стало сильно чесаться пошло раздражение кожи, посчитал это побочными явлениями, продолжал использовать мазь, на 11 день прекратил мазать так как кожа вся стала красной от раздражения наверное и сильно чешется, сейчас мажу эти места детским кремом, про кипячёным растительным маслом, но что то вот уже три дня прошло а улучшений никаких, может быть вы мне поможете. Заранее спасибо.

я думал что тут на вопросы отвечают врачи-специалисты а тут просто народный форум, кто на что горазд, народная медицина так сказать. Зачем тогда все это?

я думал что тут на вопросы отвечают врачи-специалисты а тут просто народный форум, кто на что горазд, народная медицина так сказать. Зачем тогда все это?

Вопросов то тут нет.Есть словесное непрофессиональное описание поражения кожи,которое в действительности может быть совсем не "грибком",а инверсионным псориазом,контактным дерматитом,эритразмой,стрептококовым интертриго,себорейным дерматитом и.т.д.,при которымх клотримазол не поможет.
Медицинский форум нельзя считать поликлиникой,в которой ставятся диагнозы и назначается лечение.У него другие - информационные задачи.
Если лечение не помогает - значит диагноз неверен.
Вам нужно повторно обратиться к лечащему врачу или к другому дерматологу.

Назад
Сверху