Раздражение слизистой носа

• Автор темы Автор темы Даниил
Д

Даниил

Моя супруга во время прогулки расчесала перчаткой нос (слизистую ноздрей). Теперь у неё нос болит не переставая недели две, чешется, иногда появляются небольшие выделения, больно дотрагиваться. Я подозреваю, что была занесена какая-нибудь инфекция. Применяли тую и ИРС-19 - не помогает. Подскажите, пожалуйста, как быть? Супруга является кормящей мамой, поэтому применение антибиотиков крайне нежелательно.

Ответ
Дорогой Даниил,
в носу могут быть разные заболевания, которые требуют разного лечения ( от экземы и до фурункула). Учитывая беременность, Вам лучше обратиться к Лор-специалисту. Например, в Медицинский Центр Агами
Самолечение опасно!

Здравствуйте ,у меня возникла проблема . Дело в том что ни с того ни с сего у меня стала чесаться полость ноздри , иногда щипит , если трогать это место ватной палочкой то начинаю чихать , и так все время .Беспокоит очень , что мне посоветуете ?

Здравствуйте ,у меня возникла проблема . Дело в том что ни с того ни с сего у меня стала чесаться полость ноздри , иногда щипит , если трогать это место ватной палочкой то начинаю чихать , и так все время .Беспокоит очень , что мне посоветуете ?
-Доктор, трогаю - болит.
- А вы не трогайте.
Это к вопросу о ватной палочке. Если оную засунуть в любую из ноздрей, то чихать будут все - это нормальный рефлекс.

Насчёт чесания полости ноздри сказать трудно, обратитесь к очному оториноларингологу.

Назад
Сверху