Раздельное питание, рациональное

• Автор темы Автор темы Алешкина любовь
А

Алешкина любовь

Здравствуйте, родные! Кто что знает о раздельном питании, может ссылки в инете есть, у меня на работе обеды бесплатны, уже поправилась от них, так как тока сижу на одном месте, вот думаю может избавиться от каких нить продуктов за обедом. Спасибо всем кто поможет.

Алешкина любовь написал(а):
Здравствуйте, родные! Кто что знает о раздельном питании, может ссылки в инете есть, у меня на работе обеды бесплатны, уже поправилась от них, так как тока сижу на одном месте, вот думаю может избавиться от каких нить продуктов за обедом. Спасибо всем кто поможет.

А что на эти обеды Вам предлагают?

Можно есть все, но не много. А в обед например ходить куда-нить на прогулку...

Раздельное питание помогает тем, кто хочет искренне похудеть и для этого нужна "настройка" (вера в то, что это поможет).

А в принципе, раздельное питание хорошо только тем, что приемы пищи разбиваются на несколько небольших порций. И все. Белки жиры и углеводы есть во всех продуктах, просто где-то меньше, а где-то больше.

Привет! Хочу рассказать про одну особенность для того, чтобы похудеть и чувствовать себя лучше. Обычную гречку промываете, заливаете кефиром и на ночь ставите в холодильник(НЕ ВАРИТЬ), она пропитывается и становиться, как вареная, с утра съедаете за час перед завтраком, а потом можно и завтракать, и обедать, и ужинать, но умеренно.

Некоторые этим даже всякие болезни вылечивают, сахарный диабет например., т.к. гречка выводит все шлаки. УДАЧИ

Юсик написал(а):
Привет! Хочу рассказать про одну особенность для того, чтобы похудеть и чувствовать себя лучше. Обычную гречку промываете, заливаете кефиром и на ночь ставите в холодильник(НЕ ВАРИТЬ), она пропитывается и становиться, как вареная, с утра съедаете за час перед завтраком, а потом можно и завтракать, и обедать, и ужинать, но умеренно.

Некоторые этим даже всякие болезни вылечивают, сахарный диабет например., т.к. гречка выводит все шлаки. УДАЧИ

Ссылок на подтверждение сего факта не вижу

Юсик написал(а):

За час перед завтраком? Это, видимо, во сне.

Шер написал(а):
Юсик написал(а):

За час перед завтраком? Это, видимо, во сне.

Мне вот тоже это показалось непонятным, всегда (наверное наивно ) полагала, что первый прием пищи после пробуждения является завтраком. Ан нет, оказывается .

Назад
Сверху