Рациональное питание НАШЕ ВСЕ!

• Автор темы Автор темы Dru

Dru

🟢
Активность
4
Все спортивные занятия - это конечно здорово! Но, для того что бы всегда быть в форме - самое главное, рациональное питание!!!
Лучше сходить таки один раз к врачу, что бы он Вас съориентировал, что можно есть и когда!!!
Есть куча всяких программ, которые Вам по дням распишут меню, да и еще список продуктов предоставят, который поможет в походах по продуктовым супермаркетам!
Я вот например худела на Effelys`e, жрать там надо столько, сколько я себе и представить не могла, а эффект - 7 кг. за месяц!
Просто мне объяснили, что можно есть и самое главное когда... + все эти программы очень дисциплинируют, попитаешься месяц по бумажке, а потом сама будешь въезжать, что, сколько и когда есть надо!
Всем худеющим удачи!!!

Режим питания- это важно, конечно! Не переедать и не голодать! Сама уже пол года занимаюсь фитнессом, беговая дорожка з км. Занималась одна, безуспешно в принципе, только вес медленно уходил, потом оплатила инструктора, он мне посоветовал элькар, это такой препарат который содержит, он абсолютно безвредный, левокарнитин в нём природный, он сжигает жир и укрепляет мышечную ткань, благодаря элькару и систематическим нагрузкам я уже вижу как животик подтягивается!!!

Кто во что горазд))) А просто покушать овощей и регулярно заниматься излюбленными физическими нагрузками без употребления всяких химических таблеток и пилюль - слабо? Тело гораздо умнее нас с вами - оно само примет необходимую форму, а вот с мозгами если проблема, так ни один инструктор не поможет, ни одна пилюля не спасет.

Элькар- не пилюля для похудения. Элькар содержит левокарнитин. Левокарнитин стимулирует окисление жирных кислот и тем самым снижает накопление жира в тканях. Основная функция карнитина – транспортировать жиры в клеточные фабрики энергии – митохондрии. Но не следует надеяться, что, добавление в свой рацион необходимого количества левокарнитина гарантирует снижение и удержание достигнутого веса. Нужно сочетать употребление 1000-3000 мг карнитина в день с низкокалорийной диетой и физическими нагрузками, в этом случае хорошая форма Вам будет обеспечена. Для тех, кто соблюдает диету с пониженным содержанием углеводов, карнитин особенно важен. Лишенные левокарнитина, подобные диеты могут привести к повышенной утомляемости и постоянному чувству голода.

Классное приложение для похудения, основанное на рациональном питании в Одноклассниках Идеальный силуэт - оно бесплатное и помогает не только легко худеть, но и вырабатывать в себе правильные привычки в еде.

Современная концепция рационального питания кратко может быть сформулирована следующим образом. Должен обеспечиваться энергетический баланс питания и физических нагрузок при рациональном соотношении белка, жира и углеводов (около 1:1:4) и достаточном количестве витаминов и микроэлементов.

Всегда отдам предпочтение естественным способам снижения вес, вывода из организма токсинов и т.п., нежели буду пить таблетки и порошки.

Назад
Сверху