Растяжки

• Автор темы Автор темы Светлана123
С

Светлана123

Здравствуйте!после родов прошло уже 14 лет.Та как живот во время беременности был очень большой, то растяжки у меня везде-грудь, бедра, ягодицы и живот, даже выше пупка.У меня очень хорошая. подтянутая фигура, многие завидуют, но раздеться я не могу даже на пляже. У меня не складывается личная жизнь-комплексы. Скажите, есть ли у меня еще шанс если не избавиться от растяжек, то хотя бы сделать их не такими заметными с помощью косметических процедур? Сколько примерно это будет стоить?Заранее спасибо. Н.З.

К сожалению растяжки это мини шрамы, совсем - не удаляются. можно сделать менее заметными но это надо постараться.

Я не раз отвечала на этом форуме, можете просмотреть.
Растяжки с таким сроком можно попробовать убрать только химическими пилингами. Дополнить мезотерапией.

Попробуйте найти салоны - работающие на фирме Diane (Америка) - у них это хорошо удается.

Удачи Вам!

По каким критериям выбрать врача и клинику, на что следует обратить внимание при выборе? Я приехала на учебу, Москву плохо знаю.

А если растяжки не очень давние 3 года, только на животике, после родов, чем их лучше убрать?

Девочки, есть куча кремов от растяжек, как от новых и застарелых, контрактубекс, медерма (для лица она вроде), если забить в поисковики, то выпадет список. У моей сестры были сильные растяжки - полностью прошли. Использовала крем купленный в аптеке.

Назад
Сверху