Растяжки! Якобы помогает какой-то "АЭВИТ"

• Автор темы Автор темы Vikki
V

Vikki

Привет Всем!

Опять про растяжки! Я занимаюсь спортом,веду активный образ жизни,а они всё появляются и появляются! Как от них избавиться или хотя бы прекратить дальнейшее появление?

Тут на форуме woman точка ru вычитала что якобы помогает какой-то "АЭВИТ", который 3 недели пить нужно. И стоит 10-12 рублей.

Кто-нибудь пробовал уже?

Аевит - поливитаминный препарат комбинированный препарат, действие которого определяется свойствами входящих в состав витаминов А и Е. Ретинол (витамин А) - участвует в формировании зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения; обеспечивает целостность эпителиальных тканей, регулирует рост костей. Токоферол (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами (выводит токсины из организма), обеспечивает защиту ненасыщенных жирных кислот; участвует в формировании межклеточного вещества, коллагеновых и эластических волокон соединительной ткани, гладкой мускулатуры сосудов, пищеварительного тракта. Восстанавливает нарушенное капиллярное кровообращение, нормализует капиллярную и тканевую проницаемость, повышает устойчивость тканей к гипоксии.

я пила аэвит, стоит он дешевле, ногти у меня расти получше стали, а если често витамины эти не слишком сильнодействующие.

Витамины А и Е вообще полезная вещь, а для обновления соединительной ткани особенно. Их масляные растворы можно мазать прямо на растяжки, пока они совсем свежие - хотя бы немножко сгладить получится.

А вообще, если постоянно появляются растяжки - это повод задуматься: а все ли в порядке с моим организмом? Не мучаю ли я его постоянными диетами/срывами/стрессами? Правильно ли я питаюсь? Нет ли у меня каких-нибудь противных болячек?

Если все в порядке, а растяжки продолжают появляться, единственный способ справиться с нимим - это воспринимать философски. В конце концов, может, это не растяжки, а нити жизни?-)

А это ничего, что

«Аевит» применяется ТОЛЬКО с лечебной целью, когда возникает необходимость длительного сочетанного введения витаминов А и Е (при атеросклеротических изменениях сосудов, нарушениях трофики тканей, облитерирующем эндартериите I-II-III стадии, осложненных трофическими нарушениями).?

А это ничего, что

«Аевит» применяется ТОЛЬКО с лечебной целью, когда возникает необходимость длительного сочетанного введения витаминов А и Е (при атеросклеротических изменениях сосудов, нарушениях трофики тканей, облитерирующем эндартериите I-II-III стадии, осложненных трофическими нарушениями).?

Вопрос в том, получает ли девушка эти витамины с пищей? А то, может быть, у нее как раз отсутствие в рационе этих витаминов, отсюда и проблемы? Мне, помнится, назначали именно "Аевит", когда возникли проблемы с кожей.

Другой вопрос, если витаминов хватает - тогда "лишние" добавки не нужны.

А это ничего, что

Вопрос в том, получает ли девушка эти витамины с пищей? А то, может быть, у нее как раз отсутствие в рационе этих витаминов, отсюда и проблемы? Мне, помнится, назначали именно "Аевит", когда возникли проблемы с кожей.

Вывод: нужно обратиться к врачу

А это ничего, что

Вывод: нужно обратиться к врачу

Идеально - разумеется, обратиться к врачу, прежде чем глотать что ни попадя (это я не только об "Аевите"). Хотя бы к косметологу/дерматологу - пусть выскажет свое мнение.

Девушка а каким спортом занимаетесь? может сами себя и растягиваете а тут еще и витаминов не хватает

Вообще-то странно, что растяжки ни с того, ни с сего появляются. Может, с гормонами что-то не то (переходный возраст, например).

Вообще-то странно, что растяжки ни с того, ни с сего появляются. Может, с гормонами что-то не то (переходный возраст, например).

да, может в переходный возраст появились?

Мне кажется что они вроде как уже не появляются, а только старых осталось прошто кошмар!

Как появились в 18 лет так и не пропадают!

Особенно на груди не красиво аж комплекс уже..

(Переходный возраст?.... мне 21... )

Ааа, ну если это старые, их только лазером убрать можно

У меня кстати тоже есть немного, совсем не видны, если только приглядываться Я даже не беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, растяжки есть практически у всех.

Ааа, ну если это старые, их только лазером убрать можно

У меня кстати тоже есть немного, совсем не видны, если только приглядываться Я даже не беспокоюсь по этому поводу. Мне кажется, растяжки есть практически у всех.

я слышала что не помогает лазер, и якобы потом шрам какой-то розовый остается.... или не так? Есть кто пробовал, скажите как это?

Назад
Сверху