Растительное масло на язык, кто знает??

• Автор темы Автор темы dwarf
D

dwarf

Слышала о таком рецепте, что надо поутру взять в рот столовую ложку раст. масла и держать...ээ-эээ-э...не помню!! Потом все это дело выплюнуть и вроде как все это хорошо чистит не то организм не то энергетику. Карочи, кто знает, а??? Про этот рецепт, для чего и сколько держать???

Надо как бы катать масло во рту минут 10. Потом типа должно с маслом этим что-то такое случиться, и оно все шлаки вытягивает. Гадость страшная. Как помогает - не знаю. Так и не решилась попробовать.

10 минут? Так стошнит же, не на второй, так на третьей минуте! Однажды я сидела в очереди к стоматологу, и какая-то женщина стала рассказывать, как полезно для десен полоскать рот подсолнечным маслом. Мне уже от рассказа стало нехорошо.

Да, я как-то помнится каким-то жарким летом схватила бутылку фанты на кухне. Хлебнула, от души так.

Оказалось, добрые родственники масла купили. И забыли в шкаф убрать.

Впечатлений - масса.

Слышала о таком рецепте, что надо поутру взять в рот столовую ложку раст. масла и держать...ээ-эээ-э...не помню!! Потом все это дело выплюнуть и вроде как все это хорошо чистит не то организм не то энергетику. Карочи, кто знает, а??? Про этот рецепт, для чего и сколько держать???

"Процедуру лучше делать утром натощак или вечером перед сном.

1 стол. л. олив., кукур. или подсол. набрать в перед. часть рта и сосать как конфету 15-20 мин. По окончании процедуры жидкость (масло должно стать жидким и белого цв.), содержащую патогенные микробы, возбудители мн. болезней и яд. вещ-ва, следует выплюнуть и тщат-но прополоскать рот водой. Глотать нельзя!!!!!

Целесобразность такой очистки основана на исслед. Павлова, при кот. он определил роль слюнных желез в выведении токсинов из организма.

Ночью, когда слюна не проглатывается и не выплевывается, происходит конденсация и отложение токсинов на поверхности языка, десен, зубов (от чего образ. зуб. камни).

Реком-ся при голов. болях, отитах, гайморитах, хрон. заболев. крови, желудка, кишечника, сердца, легких, жен. забол. "е

Свекровь вылечила гайморит таким способом.

Ой, дайте, скорее, блюющий смайлик!!! Мне аж нехорошо сделалось... катать это масло во рту 15 минут! Я лучше клизму сделаю. Если припечет очистить организм от неведомых шлаков.

Ой, ну вы же ещё не пробовали!!! Никакой тошноты не наблюдается, вы же его не глотаете!! У меня мама этой процедурой около 5-ти лет занимается. И я пробовала, но так как делать надо постоянно, забросила через пару недель. Это рецепт восточных лам (или как они там называется...)

15 минут держать это масло? - первый раз такое слышу. Знаю людей, которые эту процедуру с маслом каждое утро проводят. Но максимум 5 минут.

Я тоже где-то недавно читала... Говорят, и для зубов полезно...

У меня мама занимается этой гадостью, а я всё никак её отговорить не могу! Я не знаю, помогает или нет - но зубы у неё за это время очень потемнели...

оливкового. А как выбрать какое. Они оказывается все разные

Одни для готовки на огне, другие для салатов и т.д.

Что должно быть написано на бутылке?

Скорее всего, должно быть написано типа Extra Virgine, оно зеленое по цвету и дороже обычно. Это масло первого, холодного отжима, со всеми полезностями.

С первым отжимом в магазине много этикеток. Чем дороже тем лучше?

Назад
Сверху