Растёт пузо. Что делать?

• Автор темы Автор темы Dew
D

Dew

В последнее время замечаю, что поправляюсь - факт весьма отрадный. Но вместе с этим отрадным фактом, растёт и оно - пузо. Через несколько лет не хочу мучиться зеркальной болезнью. Насколько я помню из школьного курса в жировой прослойке на животе откладываются те лишние калории, которые не востребованы организмом. Боди я конечно заниматься буду это не вопрос, но хотелось бы жирок из пуза разбросать по другим частям тела, как заставить организм сделать это принудительно?

Говорят, бег по утрам помогает. Но на это не вседа есть время и силы.
Лично мой живот держу в рамках при помощи двух способов "для занятых".
а) Ноги на ширине плеч, руки подняты вверх. Наклоняемся, не сгибая колен, касаемся пальцами рук (а лучше - ладонями) пальцев ног. Распрямляемся, руки снова поднимаем вверх, чтобы вышел такой мах по полной амплитуде. Прогибаемся назад как можно сильнее. Снова делаем наклон. И т.д. Тридцать наклонов утром, тридцать - вечером. Если ежедневно, результат дает хороший.
б) Есть еще упражнение тривиальное, однако скучное. Хотя можно проделывать где угодно. Просто напрягаем мышцы живота и втягиваем его, стараясь именно пресс нагружать как можно больше. Но это - долго и нудно надо проделывать, чтобы хоть чего-то добиться.

А вообще - это в бодибилдерскую тему надо. Там народ квалифицированный, и тема живет активно.

1. Липосакция.
2. Аэробные нагрузки
3. Сбалансированное питание

4. Сходить Бодибилдинг! Как, что, а надо ли, и почему... всё сюда! (http://forum.nedug.ru/0015/030688.html)

А перекладинку дома повесить? И ноги поднимать докуда сможешь. Или лежа на полу ноги закрепить и - "присел-прилег".

Пиво с орешками не пробовали?

Угу, и водку с пивом...
только не растет
может метанчика похрумкать ?

Худеть очень хорошо регулярный секс помогает (на себе испытал - дырки в ремнях задолбался прокалывать).

А потолстеть - наоборот, отсутствие вешеуказанного + спокойный, размеренный обаз жизни + сидячая работа + калорийной и НЕсбалансированное питание + ПИВО

В том то и проблемма что спокойной размерянной жизни - нет. Бегаю, кручусь, но обедаю и ужинаю плотно.

Бегаю, кручусь...
Тогда и не надейся . Я тоже, когда бегал и крутился имел постоянный вес и не туды и не сюды. Но оно и к лучшему - мне больше нравилось. А то морда оплывает, пузо растет... Размер брюк опять таки то больше, то меньше...

1. Где-то читал, что по данным исследований ученых обычные упражнения для укрепления мышц живота не уменьшают его размер (охотно верю).
2. Вроде надо качать мышцы спины (особенно в районе поясницы).
3. Знаю лично мужика, который до 40 лет страдал избыточным весом и имел большое пузо. Потом серьезно занялся йогой и через полгоды похудел, а главное - живот у него теперь, как у Брэда Питта.
У кого-нибудь есть положительные результаты борьбы с животом?

Лучше пузо от пива, чем горб от работы!!!! расслабся и получай удовольствие

рецепторы сытости находятся вверху желудка. Пока не наполнишь его до верха, сытость не наступит. У толстых - желудок большой. Соответственно - положительная обратная связь! Чем больше ешь, тем больше растягивается желудок, тем позднее наступает насыщение - тем больше ешь...

Выход народный - побольше пить перед едой. Типа литр воды выпил, потом только начинай кушать через 20 минут.
Йога - немного поел - немного на голове постоял.
Коммерческий - чтоб жена выдавала еду за деньги. Типа она тебе тарелку супа - ты ей червонец уе. Через неделю тебя жаба задавит - а жена приоденется!

alnee: Растёт пузо. Что делать?

ну раз само растет - ничего делать не надо. Наслаждайтесь автоматикой!

Назад
Сверху