Рассуждаю: а почему я висну в этой конфе? Прихожу к выводу: это полезно. Пр...

• Автор темы Автор темы Семёныч
С

Семёныч

Рассуждаю: а почему я висну в этой конфе? Прихожу к выводу: это полезно. Причем полезно провести долгое время (может несколько лет). Это как ходить
к психоаналитику- один визит ничего не принесёт.
Теоретическое познание себя и окружающих людей-
тоже нужно (а не только практика). Много житейских историй, примеров. Полезно поразмыслить. Вот клянусь- у меня нет даже аси (заразы этой), в другие конфы хожу редко- редко (только по нужде : -) ) Ибо работаю еще.
А вы, дорогие (особенно завсегдатаи), почему тут
сидите? Какие ваши версии? (ну, типа, убить время между работой, решить свою псих. проблему и т. д. )

Попытаться помочь советом. .. :)))
А иногда просто так, почитать умные советы, свободное время убить, порадоваться за кого- то. ..
Честно, я очень рада за тебя (что, наконец- то, решился порвать с той девушкой и начать новую жизнь). Новых покорений вершин, не только горных, но и любовных!

Я точно знаю, почему я сдесь. Ну, сначала вопросик был, но ответа не добилась. А теперь просто общаюсь, читаю чужие мнения, Высказываю своё. Если кому что дельное смогу сказать, буду рада. Плюс похоже что люди более откравенны сдесь, чем в жизни. Опять же работа, дом много времени занимают, с друзьяма вижусь раз в неделю, а общение мне необходимо, я экстравёрт ( ежели правильно на русский перевела).

У меня тоже вопрос сначало был, а потом втянулась, потому, что было интересно посмотреть какими проблемами другие люди живут, а сейчас заполняю вакуум нехватки общения.

Я тоже пришла с вопросом и осталась уже года 2 как тут. .. Приходишь к пониманию что вариантов развития человеческих отношений всего то 5- 6 а мы все думаем о своей яркой индивидуальности. .. о своих неповторимых и ни кем ранее не переживаемых чувствах. .. А все у всех одинаково до смешного. .. и каждые 5 дней появляется жена которой изменили и каждые 5 дней любовница которой нужен женатый. .. и у всех просто особеннейшая любовь которая оправдывает все. .. а мы читаем и . .. даем советы)))))

А висишь ты, Семеныч, в конфе от недостатка качественного общения, своего рода душевный онанизм, или душевная мастурбация в моем случае.
А со своей приятельницей ты плохо поступил. Что- то вас ведь связывало эти полгода. Неужели просто трах- ся хотелось - не верю. А теперь появится в конфе еще одна дурочка с криками: "Все мужики сволочи! похотливые козлы"
Плохой конец!
Тут вся конфа за тебя переживала, такая интрига, тайны мадридского двора. .А он сбрыкнул всю сложность и поехал на лыжах кататься, да еще и счастлив, гад!
Ты хоть бы для приличия попереживал.
Хорошо хоть Батарейкина привел. .

Персик, в отношении девушки- все с точностью до наоборот. Не четко ты отследила мой флейм про эту историю. Никаких подталкиваний к траху с моей стороны. Может это её и расстраивало? Не знаю.
Да и какие могли быть поползновения, когда при
попытке просто ее обнять, прижаться к щеке и т. д.
- отторжение, внутренне (и внешне) вся как- бы
съеживалась. Сейчас я знаю почему это происходило.
А тогда только догадывался. Но всё- равно я пытался чтоб она оттаяла, верил что не безнадёжно всё. На новый год я подарил ей приятную вещицу от
Кензо, будет согревать теперь её. .. Но я её уже не
согрею. Это будет делать другой, который оказывается всегда занимал её душу и сердце. .. Только боюсь что она просто "затолкала" этого человека в свою душу, просто сделала выбор.
(между 2- мя, 3- мя- не знаю. .. )
Этот выбор состоялся после празднования НГ.

В свое время я пыталась уйти от мужчины, с которым прожила 5 лет, а он меня не отпускал. Я уехала в другой город, он приезжал ко мне каждый выходной, я изнасиловала себя и изменила ему, он отравился, выжил, но не ушел. Я так мечтала, что найдется мужчина, который просто возьмет и уведет меня от этого кошмара, без всяких условий просто возьмет и утешит. Но такого не нашлось, мужчин почему- то пугали эти страсти, а зря.

Назад
Сверху