Расскажите о результатах покупок, в телемагазинах.

• Автор темы Автор темы Giper
G

Giper

Сейчас различные телемагазины взахлеб предлагают свои «супер-товары». Намажешь чудо-крем, станешь на 10 лет моложе, напялишь чудо-бандаж, станешь, на 15 кг стройней, купишь чудо-сковордку, станешь поваром-виртузом, а от супер-лифчика, объем груди увеличится до немыслимых размеров, ну и т.д. Вопрос вот в чем. Кто из участников форума пользовался услугами телемагазинов и какие у вас впечатления после этих покупок? Напишите о Ваших разочарованиях (или наоборот, что маловероятно).

Я ничего не заказывала в телемагазинах. У нас пока товар дойдет до нас - проще заказать все это дело в Японию или Корею. Ждать 2 месяца - для меня мучительно!

Всё это полная фигня. Да и к тому же приносят не всегда то, что было в рекламе. Да и вернуть не всегда получается.Так что смотрите сами.

Моя мама заказывала тренажер MAXXUS. Прислали, без проблем. 2 месяца ждала. А вот с работы девочка 4 месяца ждала сковородку, а потом еще и крышку от нее 2 мес.

По-моему, гораздо проще, дешевле и быстрее купить что угодно в обычном магазине.... Там хоть можно вещь в руках подержать, рекомендации продавца послушать, а в телемагазине кота в мешке покупаешь....

Я купила тренажёр и сковородки...

Через месяц у тренажёра отлетела какая то мелкая частичка, а менять не очень то хотят

А сковороды тоже ...ну так разрекламировали, а купила фигня фигнёй...Вобщем испробовала я их, а одну что то и не попробовала. Так вот у неё всё покрытие облезло...

И я пришла к выводу, что все эти рекламы- ерунда!!! И просто выброс денег на ветер... Может, там где они рекламируют товар, он и качественный, но то, что нам присылают, извините, гавно.

Так, что послушайте, что вам люди говорят, и не в коем случае не заказывайте! Вот вам добрый совет!!!

Я купила что-то вроде електрической мясорубки. Подвергло меня на ету покупку то, что за цену одной мясорубки мне присылали две. Прислали ето счастье через две недели. Работает зверь, но я была разочарованна её размерами. В рекламе туда чуть ли не килограммы загружались а на самом деле...

Назад
Сверху