Расшифровка диагноза

• Автор темы Автор темы paradox

paradox

🟢
Активность
6
Здравствуйте, вот такой возник вопрос:
На официальном бланке в окончательном диагнозе (после операции и цитологической экспертизы вырезанного) написано Cr. mammae dextra pT1micN0M0. Ещё упоминается инвазивная карцинома in situ.
Скажите пожалуйста, что это означает, и насколько адекватно в этом случае назначение лучевой терапии и тамоксифена?

Если бы вы были настолько компетентны, чтобы оспаривать назначенное лечение врачом-сами бы прочли диагноз.

Вот так просто на форуме вам вряд ли кто даст ответ. Обратитесь просто к другому врачу-онкологу, вы имеете на это полное право, тем более если есть сомнения по поводу назначенного лечения.

Консультационный центр и лечение цитокинами http://www.oncology-xxi.ru/forum/index.php

D47.suspisio D47.Лимфома -это предполагаемый диагноз. Расшифруйте, пожалуйста.

Здравствуйте, вот такой возник вопрос:
На официальном бланке в окончательном диагнозе (после операции и цитологической экспертизы вырезанного) написано Cr. mammae dextra pT1micN0M0. Ещё упоминается инвазивная карцинома in situ.
Скажите пожалуйста, что это означает, и насколько адекватно в этом случае назначение лучевой терапии и тамоксифена?

Здравствуйте,ваш диагноз означает самый маленький опухолевый процесс в молочной железе,план лечения составляется, исходя из сопоставления всех данных о пациенте,рецепторного статуса опухоли,проведенного лечения,возраста и статуса пациента,поэтому оспаривать предложенное вам лечение, имея представленные вами минимальные данные невозможно.Смею вас уверить,что подход к лечению начальных стадий вашего заболевания во всем мире стоит на позициях проведения. Максимального профилактического лечения,но,только с учетом биологии опухоли,что делает лечение индивидуальным для каждого пациента.Доброго вам здоровья.

Здравствуйте., нашему деду постаили диагноз склеротический... дальше слов не разобрать, а ниже аббревиатура ФПЖ. Ч то это значит?

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! я ХОТЕЛА УЗНАТЬ РАСШИФРОВКУ СВОЕГО ДИАГНОЗА, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МНЕ ПОСТАВЛЕН ДИАГНОЗ Т2N0M0G2R0 1 C cт , после лучевой терапии гинеколог мне пишет в амбулаторной карте ОСНОВНОЙ ДИАГНОЗ : С53.0 3Н0 ВНУТРЕННЕЙ ЧАСТИ ШЕЙКИ МАТКИ,
Ст 1 С Т2 Н0М0 с/п комбинированного лечения МТС Вв шейку правого бедра ? ЭТО ДИАГНОЗ АМБУЛАТОРНЫЙ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПОСЛЕ ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ И ПОРЕКОМЕНОВАЛИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ХИМИОТЕРАПЕВТА, МЕТАСТАЗУ КОСТЕЙ ПОСЛЕ КТ ИСКЛЮЧИЛИ, после химиотерапии T2N0M0 ST II ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС , РАСШИФРУЙТЕ ОТ НАЧАЛА ЗАБОЛЕВАНИЯ ДО КОНЕЧНЫХ ДИАГНОЗОВ ПОСЛЕ ХИМИИ И ОБЛУЧЕНИИ , В ДАННЫЙ МОМЕНТ ГОТОВЛЮСЬ НА ВТОРУЮ ХИМИЮ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА,

Доброго времени суток.
Ваш диагноз означает, что в настоящее время вы считаетесь полностью излеченной от онкологического заболевания и стадия заболевания достаточно маленькая. Так как вас оперировали по поводу рака и в ходе обследования выявили патологическое образование в шейка бедра( поэтому это предположение стоит под вопросом) Вероятно у вас достаточно молодой возраст для ракового заболевания В настоящее время мировым онкологическим сообществом принято максимально лечить ранние стадии заболевания, поэтому , вероятно, в вашей ситуации провели максимум, а метастаз в кость исключили.

здравствуйте мне поставили диагноз код 118 что он означает хотелось бы узнать!!!

Здравствуйте!!Расшифруйте пожалуйста диагноз:Отдалённый ранний период ОУГМ,компенсация.Это диагноз по психиатрии или неврологии.???И подлежит ли такой диагноз призыву в армию.Перед этим диагнозом в диагностическом центре ставили Транзиторное тикозное расстройство(тики и тремор головы присутствует до сих пор,лечение не назначено и болезнь не ушла,но говорят что к призыву годен)Мне 18 лет.

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровкой у моей родственницы Т2вN1М1, что это означает? Спасибо!

Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста диагноз C-r левой молочной железы T2N1M0,2b st,2кл.гр Выполнена квадрантэктомия,приняла 23 луча.Назначен Золадекс на 2 года.

Прошу подскажите.дочь ложили на обследование, жаловалась, что болит живот в строке диагноз написано ДМВП, это если я правильно расшифровала эти песмена.

ДЖВП-дискинезия желчевыводящих путей.больших причин для беспокойства нет.Эта проблема есть у процентов 70-80 людей.

Назад
Сверху