Рак

• Автор темы Автор темы Sona
S

Sona

Раздел о женском здоровье, но речь будет о здоровье моего папы.

У него рак. На самом противном месте - язык. Прошлым летом сделали операцию, вместе с язвой удалили и половину языка. Обошлись без химии, только облучение еше до операции. А сейчас снова пятно появилось. Если резать, то язык уже не уцелеет, это совершенно точно. Химия - я не знаю, мне кажется, это уже последний шаг.

В общем-то, у меня вопрос к тем, кто столкнулся с этой бедой - я знаю, что есть куча различных народных и не очень средств. Перепробовано уже много - от фракции Дорогова до препаратов Тяньши. Пока ничего не помогло. Я понимаю, что все индивидуально, и рак все еще является неизлечимой болезнью, но я просыпаюсь утром и думаю о том, что сделала бы все, что угодно лишь бы папа поправился.

У кого-нибудь есть подобный опыт?

может быть вам это покажется нелепым,но почитайте книги Луизы Хей.Хуже не будет.

Надеюсь поможет болиголов. Вот выдернула статейку. Почитайте. Удачи вам и вашему отцу!!!

Болиголов (лат. Conium maculatum) - очень распространенное растение. Он любит расти вблизи влажных мест, но не любит самой влаги. Его часто можно встретить вдоль железнодорожных полотен, где он скрывается в тени придорожной лесополосы. Его можно встретить недалеко от рек и озер, его можно встретить на краю огородов и вдоль заборов. Одним словом, его можно встретить везде.

images/bolgb.jpgimages/bolgb.jpg

Как и всякий злодей, он имеет несколько имен. Официально он " болиголов пятнистый", в народе он "бугела", иногда зовут дудником,- дети делают из него дудки, в Сибири - омег сибирский. Будучи ядовитым и опасным для жизни (за ним числятся тяжкие преступления,- именно он убивал Сократа), он неизменен в этой сути. Однако за ним числятся и добрые дела,- настойка из него - очень сильное обезболивающее средство, что немаловажно при раке.

Он - сильный стимулятор работы кроветворных органов, что дает возможность использовать его при лейкозах. И, наконец, он довольно-таки мягкий убийца и живые клетки организма неплохо приспосабливаются к нему, и в умеренных дозах спокойно переносят его присутствие. Однако его присутствие губительно для безнадежно больных клеток, из которых состоит раковая опухоль. Именно по этой причине он приобрел известную популярность и считается надежным другом в критических и, часто, безнадежных ситуациях. Замечу, что цветы "Олеандра розового" имеют такиеже свойства, как и "болиголов".

images\maculab.gifimages\maculab.gif

Из нескольких методик и рецептов приготовления противораковой вытяжки вам будет предложена самая легкая и безопасная и одновременно самая эффективная. Собрав свежие соцветия болиголова (время цветения,- начало июня), слегка измельчив их ножницами, поместим в посуду, наполнив ее доверху. Также доверху залить водку. (Объем посуды не имеет значения). Герметично закрыв посуду, поместим в темное прохладное место (холодильник) на 18 дней. Через этот срок вытяжка готова к употреблению.

(В качестве сырья можно использовать также и молодые побеги болиголова, причем это лучшее из всех видов сырья. Оно не оказывает раздражающего и подавляющего воздействия на организм, более того, это сильное обезболивающее средство при раке, и это думаю, очень эффективное сырье, поскольку оно самое раннее.

Собрав молодые побеги, наполним 1/3 посуды измельченным сырьем (мелко нашинковать). Залить доверху водкой, закрыть и поставить на 18 дней в темное прохладное место. Настойку необходимо периодически взбалтывать. Однако в экстренних случаях можно начинать прием на третий день.

В данном случае используется "царская" методика циклования. В Библии псалмопевец Давид жалуется Богу: "Всеми волнами Твоими ты поразил меня ". Именно этим методом я и решил сокрушить голову треклятущего врага.

Утром натощак за час до еды на полстакана воды я даю одну каплю настоя. Завтра в это же время я дам две капли,- и так, ежедневно наращивая дозу, я выйду на сорок капель, а затем так же постепенно , ежедневно снижая по одной капле, я снова возвращусь к одной капле. И так необходимо повторить 2 - 3 раза. Примерно в этот срок опухоль полностю исчезает и организм набирает достаточный иммунный потенциал, чтоб контролировать положение дел в дальнейшем.

Это очень эффективная методика, и есть случаи , когда от рака избавлялись вконец безнадежные люди,- рак молочной железы, рак пищевода, рак желудка, рак печени, и вообще РАК, в крайне тяжелых формах, подавляется болиголовом по этой методике.

Если, к началу лечения, мы имеем до конца посаженную иммунную систему и, будучи обреченными, имели под своей рукой только настойку, возлагая на нее свои слабые надежды, то, начиная второй цикл, мы имеем заметные положительные сдвиги в сторону выздоровления,- приличный иммунный потенциал (болиголов качественно улучшает иммунную систему) и опять ту же настойку болиголова. Но самое главное, что мы обрели к этому времени,- это уверенность в избранном препарате, и хорошее настроение. И это проверено на деле .

Только точное соблюдение методики поможет вам обрести здоровье!

Передозировки недопустимы!

Валерий Тищенко

"Растения против рака"

издательство газеты "Индустриальное Запорожье"

1991 год

редактор - Любовь Ярошенко.

Книжка была переиздана в Запорожье дважды, в Киеве - три раза. Есть так же иные издания - Тула, Барнаул, Воронеж, Свердловск и многие другие города России...

Мне часто задают вопрос: а что делать, если болиголов уже отцвел? нет проблем... сейчас и позже болиголов будет выбрасывать молодые листочки возле корней - это отличное сырье, а позже пойдут семена - они тоже хорошо работают.

Другое дело,- количественное соотношение (об этом скажу ниже) - его нельзя сильно мельчить... Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы, но сырьё срывают, кладут в поллитровую банку и мелчат кончиками ножниц, и после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль - это на курс лечения, с избытком), в которой он будет настаиваться... но в той посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов "горит",- то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает самонагреваться, что не идет сырью на пользу,- практически, оно теряет свои свойства... И потому я наливаю в бутыль стакан-два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взбалтываю.

Измельченного сырья надо набрать примерно треть бутыля, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху и немного припресовывают, но , в среднем, количество получается одно и то же...

Потом, по возвращении домой, бутыль доливают водкой дверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место. Нельзя набирать мелкоизмельченнного болиголова чрезмерно много, - тогда он прокисает и в водке,- всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды - измельченное сырье, а остальное (доверху) - водка... И опыт подтверждает пословицы - "сильно хорошо - не хорошо" и "все хорошо в меру".

Гость: Я не считаю нелепостью Луизу Хэй - сама её читала. Но моему отцу 55 лет, он даже в Бога не верит, не говоря уже о подобных книжках. Верит в медицину традиционную и не очень.

Погостила: Спасибо за сатейку.

Sona написал(а):
Гость: Я не считаю нелепостью Луизу Хэй - сама её читала. Но моему отцу 55 лет, он даже в Бога не верит, не говоря уже о подобных книжках. Верит в медицину традиционную и не очень.

Погостила: Спасибо за сатейку.

Да,методы типа Луизы вызывают сомнения у многих.Но я где-то читала что традиционная медицина частично признает причины рака психологического характера.Существует мнение что это накопленые обиды,что-то нереализованное и пр.Хей предложила свой список болезней,их причины(по её мнению) и список аффирмаций,то есть положительных утверждений.Для матерей,чьи дети болеют,она рекомендует самим матерям повторять эти положителные утверждения.Вот и попробуйте Вы говорить,если отец не хочет.Кстати,Луиза Хей вроде сама болела раком.

И еще,человек болеющий неизлечимыми болезнями который хочет вылечиться хватается за любую возможность,традиционную и не очень.Убеждайте Вашего отца пробовать все.Авось что-то сработает.

Да,методы типа Луизы вызывают сомнения у многих.Но я где-то читала что традиционная медицина частично признает причины рака психологического характера.Существует мнение что это накопленые обиды,что-то нереализованное и пр.Хей предложила свой список болезней,их причины(по её мнению) и список аффирмаций,то есть положительных утверждений.Для матерей,чьи дети болеют,она рекомендует самим матерям повторять эти положителные утверждения.Вот и попробуйте Вы говорить,если отец не хочет.Кстати,Луиза Хей вроде сама болела раком.

И еще,человек болеющий неизлечимыми болезнями который хочет вылечиться хватается за любую возможность,традиционную и не очень.Убеждайте Вашего отца пробовать все.Авось что-то сработает.

поможем болиголов
boligolovv.io.ua vk.com/boligolovv

Назад
Сверху