рак простаты, дальнейшее лечение

• Автор темы Автор темы staf

staf

🟢
Активность
4
Болен папа. 65 лет, T2bNxMo, гормональная терапия с 2006 по 2008. Брахитерапия 2006. Прогрессирование процесса 2008, мтс. в кости. Гормонрефрактерная фаза. Проведено 3 курса химиотерапии доцетакселом. Состояние удовлетворительное. После полного пареза нижних конечностей (до проведения 1 курса химиотерапии в середине января), ноги стали восстанавливаться, т.е. двигаются, сгибаются без особых усилий. Нажим ног на заднюю стенку кровати вполне сильный. Получает зомету и золадекс каждые 28 дней. Набрал 6 кг, работает на дому. Сделали МРТ. Пожалуйста, прокомментируйте заключение: "МР - картина множественных мтс. в поясничные позвонки, крестец, кости таза и шеек бедренных костей-бластического характера, без мягкотканного компонента. Признаков сдавления спинного мозга не выявлено. Отмечается невыраженная атрофия ягодичных мышц с обеих сторон. Визуализируются терминальные отделы спинного мозга (заканчивается на уровне L1) и элементы конского хвоста. Спинной мозг имеет однородную структуру, ровные контуры, нормальный диаметр." Какое дальнейшее лечение необходимо и есть ли малейшая надежда поставить его на ноги? Заранее большое спасибо.

Предполагаются ли еще курсы химиотерапии? Также можно рекомендовать обсудить возможность лучевой терапии.
есть ли малейшая надежда поставить его на ноги?
Смотря что вы под этим понимаете. Полное излечение в данном случае невозможно. Ремиссия на какое то время возможна.

Да, сделали 3 курс 31 марта. Каждые 21 день будем делать, пока будет позволять здоровье. Хотелось бы знать, что еще надо, чтобы он смог встать на ноги, у какого врача надо консультироваться (наш онколог не знает). Понимаем все серьезность заболевания, делаем все возможное для улучшения качества жизни. Спасибо вам за внимание.

Проводимая терапия достаточно адекватна. Разумеется, ничто вам не мешает получить "второе мнение" , обратившись к другому специалисту. Потребуется показать результаты анализов и выписку из истории болезни.

Предлагаем купить препарат Украин по приемлемой оптовой цене.
Гарантированное высокое качество.
Производство "Nowicky-Pharma", Австрия
Лекарственная форма: Раствор для инъекций, по 5 мл (5 мг) в ампулах.
рег. свидетельство в Украине № UA/9110/01/01
Украин – является единственным препаратом, эффективность которого доказана клиническими исследованиями.
Уничтожает раковые клетки и не вредит здоровью.
Отдел заказов: (066)-790-74-73 zao.fita.pfarmQ@yandex.ua

Из книги Ф.Батмангхелиджа "Вода - натуральное лекарство от ожирения, рака, депрессии"

ВОДА И СОЛЬ ВЫЛЕЧИЛИ РАК ПРОСТАТЫ

Уэллс Джексон, 61 год

ЭТАПЫ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ РАКА ПРОСТАТЫ И ЕЁ РЕМИССИИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРИЁМА ВОДЫ:

Июль 1999 г., результат стандартного анализа на ПСА - 4,6. Биопсия подтвердила опухоль.

Январь 2000 г., ПСА - 5,7. Медицинский центр Уолтера Рида подтвердил существование опухоли.

Предпочёл насыщение водой облучению, химиотерапии и хирургической операции.

Январь 2001 г., ПСА понизился до 3,5. Медицинский центр Уолтера Рида подтвердил ремиссию.

+++
"Уважаемый доктор Батмангхелидж!
Пишу, чтобы поблагодарить вас за то, что помогли мне излечиться от рака простаты.

Во время прохождения лётной медкомиссии в июле 1999 г. оказалось, что мой показатель ПСА поднялся до 4,6. Я обратился к урологу, и дело кончилось тем, что в октябре он направил меня на биопсию, результаты которой оказались положительными. В январе 2000 г. я поехал в Медицинский центр Уолтера Рида для контрольного обследования, и когда оказалось, что мой ПСА поднялся до 5,7, мне подтвердили диагноз "рак".

Когда я приехал домой на Рождество, моя мать принялась расхваливать вашу книгу "Ваше тело просит воды". Я пообещал ей прочитать материалы, которые она мне дала, когда буду лететь назад в Германию. Пока я лежал в Центре Уолтера Рида в Вашингтоне, то выяснил всё, что мог, о возможных способах лечения, поскольку все, к кому я обращался, уговаривали меня ложиться на операцию. Фактически мне предложили 3 варианта: ждать и наблюдать, пройти курс лучевой терапии или согласиться на хирургическую операцию. Последнее мне рекомендовали особенно настойчиво.

Я начал пить воду ещё в Центре У.Рида, после того как скачал по интернету информацию с вашего сайта www.watercure.com . Потом я позвонил вам в офис и вы задали мне множество вопросов, после чего порекомендовали мне начать пить воду, морковный сок, апельсиновый сок, добавлять в пищу соль (чего я не делал уже лет 20ть) и включить в рацион как можно больше овощей и фруктов. Единственным ограничением стал запрет на всё жареное.
Кроме того, вы предложили мне отказаться от кофе, спиртных напитков и содовой, обязательно гулять по часу утром и по полчаса вечером. Вы предложили мне звонить вам по всем возникающим вопросам, а когда я спросил, сколько это будет стоить, вы сказали, что платить ничего не придётся... Я даже не знал, что сказать!!!

С того момента я стал звонить регулярно. Я ежемесячно сдавал анализы на ПСА, и начиная с февраля (через месяц после начала следования программе "Лечение водой") их результаты как правило оказывались в пределах допустимой безопасности. В марте я отправился в Панаму, а оттуда во Вьетнам и не мог строго соблюдать режим, но продолжал выпивать ежедневную норму воды, и, когда в апреле снова сдал анализ, мой ПСА оказался немного выше обычного. Я возобновил режим, и в следующем месяце ПСА снова снизился.

Конец июля и начало августа я провёл в Панаме, там мне пришлось позволить себе немного пива и кофе, поэтому после возвращения в Европу анализ снова показал повышение ПСА. Я позвонил вам, чтобы посоветоваться. Вы стали очень настойчиво расспрашивать меня об употреблении алкоголя, поэтому я признался, что в Германии, где производят самое лучшее пиво в мире, обычно не могу отказать себе в кружечке-другой за ужином. Вы потребовали от меня не употреблять ничего спиртного, и я пообещал это сделать. Ещё вы сказали мне, что высокий уровень ПСА свидетельствует о повышенной кислотности организма, и рекомендовали мне есть побольше овощей, особенно зелёных, чтобы нормализовать показатель РН. В следующем месяце мой ПСА снизился до 3,3.
Сначала, когда я пытался объяснить врачам, как я лечусь, они отмахивались от моих слов, но недавно мне посчастливилось найти несколько человек, которые проявили интерес к моим объяснениям.

С самого начала выполнения вашей программы я стал чувствовать себя лучше. Я находился в достаточно хорошей форме, но через 3 недели заметил, что при выполнении тех же самых упражнений для сердечно-сосудистой системы мне приходилось делать их с большей интенсивностью, чтобы поднять частоту пульса до 150. При прежних нагрузках теперь мой пульс поднимался только до 130. Я спросил вас, в чём дело, и вы сказали, что, видимо, моя сердечная мышца раньше была обезвожена, а теперь ей не приходится так напрягаться. Сейчас такие же нагрузки повышают мой пульс только до 115-120.

В течение 4 лет я ощущал боль в коленях и в одном тазобедренном суставе, которая появлялась во время ходьбы или бега, а когда я вставал со стула и делал несколько шагов, у меня болели колени. Через 3 месяца лечения водой все эти боли полностью прошли. Ноющая боль в пояснице исчезла, и сейчас я действительно чувствую себя отлично. Мне 60, но я чувствую себя так же хорошо, как в 40 лет, и к тому же я вылечился от рака простаты.

Я рос на ферме,летал на истребителях, строил дома и коммерческие здания, в зрелом возрасте владел несколькими консалтинговыми фирмами в сфере строительства, поэтому, как человек с практическим складом ума, считаю, что теория лечения водой основана на здравом смысле. К сожалению, многие друзья считают её слишком простым решением. Но особенно разочарование у меня вызывает неосведомлённость, которую демонстрируют представители традиционной медицины. Видимо, когда заходит речь о том, чтобы принять к сведению вашу информацию, образование и профессиональное высокомерие не позволяют им видеть самые очевидные вещи.

Большое вам спасибо, доктор Батмангхелидж! Я молюсь за то, чтобы НАМ С ВАМИ удалось довести вашу практическую информацию до сведения людей, которым она принесёт пользу.
Пожалуйста, не стесняйтесь делиться информацией обо мне с каждым, кому она может показаться полезной.

С совершенным почтением, У.Дж."

В следующем году мистер Джексон вернулся в Центр Уолтера Рида для повторной оценки своего состояния. Все анализы на рак дали отрицательные результаты. Ему сказали пройти ещё одно обследование через год. С тех пор в его организме нет никаких следов рака.

Назад
Сверху