Рак пищевода

nedug46589

🟢
Активность
2
У моего брата рак пищевода. Он не может есть уже 4 дня. что можно делать? пожалуйста, помогите! Скорее дайте ответ!

У моего брата рак пищевода. Он не может есть уже 4 дня. что можно делать? пожалуйста, помогите! Скорее дайте ответ!

Здравствуйте,судя по давности вашего вопроса,я думаю вашему брату уже выполнили гастростому и он теперь может через нее питаться.Доброго здоровья вашему брату.

Здравствуйте.
Учитывая, что ваш брат совсем ничего не ест- это дисфагия 3 степени ( т.е. опухоль росла очень давно) Первоначально необходимо обратиться в онкологический центр.
1- этап. Выведение гастростомы ( постановка трубочки в желудок, через которую производится кормление человека.+ подготовка к опеативному лечению (потому что человек сильно истощен)
Далее в зависимости от стадии заболевания и возраста человека проводится......
1. облучение по радикальной программе.
2. Операция: экстирпация пищевода ( удаление всего пищевода) с пластикой тонкой или ободочной кишкой. Резекция пищевода( удаление его части) с пластикой желудком.
3. Системная химиотерапия.

С уважением.

Современное лечение рака пищевода в Израиле может быть как лечебным или паллиативным, в зависимости от стадии заболевания и состояния пациента. Радикальная хирургия наиболее подходит для ранних поражений. Если распространение опухоли пищевода ограницено областью лимфатических узлов, даже умеренно распространенный рак пищевода может быть вылечен хирургическим путем. Ранние формы онкологии и дисплазии в слизистой пищевода можно успешно лечить в Израиле с очень хорошим прогнозом на выздоровление. Терапия направлена на эндоскопическую абляцию слизистой пищевода. На более продвинутой стадии, но все еще потенциально излечимой, пятилетняя выживаемость достигает 81%. Для пациентов с местно-распространенным раком пищевода (III стадия) , выживание в долгосрочной перспективе может быть достигнуто в 55-65% пациентов после удаления опухоли.

Назад
Сверху